Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 12:12   #9
бывалый

Ren, ну что, вот и конец записей Баро. Мне тоже очень грустно с ним расставаться, да думаю, не только мне. Всё-таки он был таким необычным, вредным и милым, мне очень нравилось читать его записи, тебе отлично удался его образ Но меня обнадёжили слова, что он ещё появится в отчётах следующего поколения (да и история с единорогом ещё не закончена))) Интересно, кто же будет наследником. Ведь тут целых два варианта: и Фэйт, и ещё один ребёнок, который пока не родился. Если честно, то я даже не знаю, кто из них) Может, это второй ребёнок? А может Фэйт? Короче, мне жутко интересно)
Баро был такой доброй феей весь отчёт))) Лаверн с Амосом свёл (кстати, я была очень удивлена и тем, что Лаверн изнасиловали, и тем, что она охотник за приведениями. Совсем не ожидала!) Очень рада за этих двоих, надеюсь, Лаверн сможет оправиться от шока,да и ребёнок родился нормальным (даже жаль, с призрачным ребёнком было бы здорово). Ах да, я ещё скачивала Лаверн, она такая красавица! Да и Амос ничего, думаю, дети у них будут, что надо)) Не ограничиваться же на одном, даёшь Джо-долгожителю все 10 внуков!
Безумно жалко, что так вот получилось со Стефани. Она под конец жизни, похоже, раскаялась, всё осознала, хотела внучку увидеть, но не судьба. Может, это такая расплата? В общем, грустно.Они с Баро могли бы помириться и хотя бы немного времени провести вместе. Хотя, тогда Баро было бы гораздо сложнее пережить её смерть, Розмари ведь было очень тяжело. Мне очень вот это понравилось:
Цитата:
Эта мольба в её просьбе, эта надежда в лиловых глазах. Цвет нежности.
Так печально.
Цитата:
Я внезапно задумался. А как бы сложилась моя жизнь, если бы Стефани не бросила меня и Розмари? Правильно, я бы не знал таких замечательных людей, как Биджоу, Амос, ну и ладно, Лаверн тоже можно добавить. Я бы точно не стал врачом. И не встретил Кэрри вновь. Да и что греха таить, я бы был абсолютно другим человеком.
Так хорошо сказано! Баро молодец,что смог принять себе и своё прошлое. И он абсолютно прав: он был бы совсем другим, и не факт, что он был бы лучше. А чего это он про Кэрри вспомнил? Так просто на волне ностальгии, или это намёк такой тонкий, м?
Цитата:
Мы давно уже взрослые люди со своими семьями. Мы редко видимся, созваниваемся раз в неделю. Но даже если судьба рассоединит по каким-либо причинам, у нас останутся воспоминания. Наш кладезь и волшебная дверь в старые добрые времена.
И снова хорошо сказано. Так жизненно. Все пошли своими дорогами, у всех свои семьи, и всё реже и реже можно увидеться друг с другом,но то время. что они провели вместе, не забыть.
В общем, спасибо тебе за такие чудесные отчёты второго поколения. Уверена? третье будет не хуже
P.S.