+04k@,
Цитата:
Сообщение от +04k@
Думаю, Рошель можно назвать настоящей дочерью своих родителей - что-то такое "среднее арифметическое" между Розмари и Томом выходит - с запалом, который в нужный момент всегда готовы загасить гены папаши.
|
Да, возможно так и есть

Благодаря стараниям бабули Лулу (звучит-то как

) Риша на время избавлялась от пристрастия к футболу, но когда Лулу уезжала, малышка снова принималась за старое

И при этом продолжала заниматься балетом, потому что очень уж ей нравилось глядеть на себя в платье. В старшей школе она, как мне кажется, очевидно была в группе поддержки и в кружке по плаванию - честно говоря, она просто обожает показывать себя во всей красе и заниженной самооценкой уж точно не страдает. Да и с чего бы? Когда вокруг те, кто тебя обожает, тебя одну, волей-неволей начнёшь собой гордиться. Как там говорят? Внуши девочке до пяти лет, что она королева, и потом она внушит это всему миру?) Вот, это про неё.
Цитата:
Сообщение от +04k@
а заодно и обоих Уайльдов, которых, как я поняла здесь будет весьма достаточно
|
Они будут, безусловно, но не только они
Цитата:
Сообщение от +04k@
И, раз уж заговорили о двойняшках...ну е-мое, товарищи! Ветвь Рошель только началась - а ее уже сватают! Хотя пара из Ричарда и Риши наверняка получиться просто загляденье.
|

это всё стародинастийный стиль виноват!) Раньше, когда в династии появлялся сим-красавчик, все сразу понимали, что это и будет муженек наследницы. Создавать остальных было как-то лениво

А потом люди полюбили сериальность, сюжеты, династии стали интересными, закрученными, симы получили различные характеры, судьбы... Но я тоже иногда ещё, когда в чужой династии вижу красавца (или красавицу), представляю, какой бы с наследником(-цей) они могли быть парой
Друзья!
Я недавно разбиралась в старых папках со скринами и нашла много не вошедшего, того, что вы не видели, но что может быть интересно. И у меня назрел такой вопрос - нужно ли мне эти скрины, которых очень много и которые я по каким-то причинам раньше никогда не выставляла, упорядочить по темам и показать вам?..