Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 14:33   #94
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, котик, можно я буду по-тихоньку читать и отписываться по мере продвижения?
Начну с того, что я очень рада, что ты начала новую династию, хотя ответы на вопросы, что там дальше у Роффов, конечно, остались.
Основательница мне очень понравилась - такая хитренькая лисичка с огромными зелеными глазищами, как я люблю. Очень симпотная. Я так понимаю, что девочка будет с нами до самого конца. Интересно, чем ты ее поить будешь, чтобы она сохранила свежесть на протяжении четырех поколений? Будет давать дудрые советы потомкам, ха.
Начало про звечдочку - ну до чего прелестное. Когда начались приключения в модельном агентстве, вспомнился фильм "Дьявол носит Праду". Надеюсь, вся эта кухня не испортят девочку. Рожа кирпичем! ой!
Мужичок у машины, имхо, засветился не зря - вполне возможно, что он еще появится и окажется прЫнцем. Или злым обманщиком, который сведет Ванечку в судьбой и любовью всей жизни.
Влюблена в Никки! Такой милашка! Да, для него никого и ничего не жалко.
Можеь, Ванечку можно обвинить в некоторой высокомерности. Но, предполагаю, это явление временное и голова вскоре вернется на свое место.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием