Satyavati, и наконец-то ты вернулась

Только зачем над Леопольдом ржешь, раз сама в его клубе?

Надеюсь, он не показался совсем уж жалким, я такой цели перед собой не ставила ><
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Никакой Аарон, торчащий на дежурстве, не заменит нам начинающего мафиози. Кто будет рассказывать Одри зубодробильные истории из жизни? Кто защитит от нападок Бриджпортской мафии? Кто пришьет злобного дядьку-брата Сэм, которого я все еще жду? Правильно, ОН.
|
Конечно, Аарон так не умеет, он вообще далек от этих вещей, и хоть и догадывается о роде деятельности Тома, то полного представления о ней все равно не имеет. Кстати, я совсем забыла упомянуть в последнем отчете про то, что Том дал своему будущему зятю денег на открытие частной клиники (или я об этом уже в каментах сказала?)). Аарону, в общем-то, плевать, чем занимается отец его любимой, но ровно до тех пор, пока он не столкнется лицом к лицу с обратной стороной семейки Форелли

Поэтому да, Лео на роль защитника Адрианы подходит 100%, потому что Том, если что, будет прятаться и посылать своих людей на передовую, т.к. сам подставляться не захочет. И дело тут не в трусости ><
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ой, прикол!  Ленусик делает большие и невинные (!) глаза и, хлопая ресницами, спрашивает, с чего мы взяли, что Леопольду не выжить после Иммортелькиного полета литературной мысли? Я, честно говоря, не знаю, что ты там задумала, но я надеюсь, что если мы все, кому нравится Лео, тебя попросим, то ты его оставишь в живых. Ты ведь оставишь, правда? Оставишь?  Смотри у меня!
|
Да что ж сами делать-то?))) Почему вы дружно решили, что я его убивать собралась? >< Даже если и так, даже если я кого-то другого убью (а я убью), то не буду уже ничего менять. Меня саму достало то, что я постоянно делаю какие-то изменения и никак не могу определиться, с кем оставить Адриану. А тут еще вы))) У меня и на него, и на Аарона есть определенные планы, так что не надо сильно переживать… И вообще, такими темпами вы из меня весь сюжет вытянете
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Скрины, как всегда, чудесные, букоффки, романтические. Все эти взгляды нашей парочки друг на друга и Лео, мой дорогой, распускающий руки! В общем, восторг, восторг! 
|
Шпасииибо)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Когда родители (или еще кто) с высоты своих лет или опыта говорят - делай то, делай это, хотя сами уже разочаровались в этом. Так вот Анналиса хочет, чтобы Адриана не пережевывала то, что она сама уже прожевала и выплюнула, т.е. узнала, какого быть женой уголовника, но её не слышат.
|
Такое часто бывает: говорят, говорят, а все без толку. Дети пока свои шишки не набьют, ничему не научатся. Тем более, Адриашкиному сердцу не прикажешь, да и никакому другому в общем-то. )) Конечно, Анналиса не хочет, чтоб Адриана прожила жизнь, подобную ее собственной. Ей было бы просто больно на это смотреть.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Аарон (я же говорила) в критический момент (в критические дни, ха) оказался не у дел
|
Вот тут ты в точку. Аарон всегда будет не у дел в моменты, касающиеся криминала. Он просто не такой породы человек, он бы влиться в такую компанию не смог, даже если б захотел. Когда что-то пойдет не так, ему, как и женской половине семейства, придется тихо ждать, сидя на стульчике, пока грозные дядьки разберутся между собой. Ведь странно будет, если он внезапно возьмется за пушку и превратится в одного из них, верно?)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Тянет прошлое, манит своими былыми прелестями - удовольствием от богатой жизни, комфорта, страстного секса и веселых вечеринок.
|
Да уж, только полная изоляция от прошлой жизни смогла бы хоть частично изменить нашу блондиночку). Все это тянет, конечно, и всегда будет тянуть. Адриана вряд ли изменится внутренне, и ее всегда будут манить такие приключения даже на старости лет
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Его это гарцевание перед Лео говорит о его слабости и неуверенности. Наверняка он чувствовал это подсознательно, а, может, это просто мужская гордость такая и хвастовство. А Эйди не растерялась - симулировала. 
|
Тут все намешано, да) В общем-то, Лео такой парень, привлекательность и обаяние которого чувствуется даже представителями мужского пола. Неудивительно, что Аарон в нем сразу почувствовал угрозу. Да и как бы вы на его месте реагировали, увидев свою невесту, попивающую чаек с брутальным незнакомцем?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Жду перестрелок и разборок. Смертей и свадеб. Взлетов и падений. И детей в студию!! 
|
Все перечисленное тобой обязательно будет!

Хотя я сомневаюсь насчет того, уместна ли свадьба при довольно печальном раскладе для семьи >< Детей не наиграла еще заново, надо бы заняться ими, кстати.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от !marta!
не знаю, но как-то пришло  просто все знают что в итоге случается с людьми этой "профессии", рада что я ошиблась. и для статистики я за Леопольда)
|
Пугаете вы меня своими предположениями, честно))
Это верно, но не стоит забывать, что мафия бессмертна!

Кого-то убивают, кого-то сажают, кто-то исчезает по программе защиты свидетелей, а кто-то так и остается живым и невредимым, продолжая вершить свои криминальные делишки ^^
Итак, согласно статистике, Лео лидирует

*злобно потирает ручонки*
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Ой, если ты про меня, то прости пожалуйста  Отчёт мне очень и очень понравился!
|
Спасибо

Ну я не конкретно про тебя, а вообще... Народ куда-то резко испарился и оставил меня недоумевать
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Согласна, но тут не тот случай) Мне почему-то кажется, что Рончик и Эйди скорее сгрызли бы друг друга однажды, чем стали бы прекрасной парой 
|
Нууу))) Не думаю, что сгрызли, скорее, мирненько бы разбежались, не в силах терпеть друг друга) Или Аарон бы сбежал от бешеной Адрианы

Это не спойлеры! Это всего лишь предположения)
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Ну весело же, а  Если когда-нибудь снова буду играть и научусь водить - вспомню тебя и твою безжалостность к машинкам и людишкам 
|

это очень расслабляет, на самом деле) Зато благодаря этим играм я убедилась, что мне не стоит приобретать машину))))