Hildefonsa, Ох.. У меня как в начале отчета перехватило дыхание, так только сейчас оно и вернулось. Читала не дыша, заранее пугаясь того, что увижу в следующий строчках. Во-первых хочу опротестовать - никакая это не халтура. Очень сильный отчет, в особенном ритме. Ощущения такие, будто Ария не жизнь проживает, а несется на бешеной скорости на мотоцикле, каждой клеточкой ощущая всплеск адреналина... Вот только поездка эта стала слишком опасной и разбила в дребезги всю семейную идиллию.
Мне безумно жаль Арию. Конечно, она сейчас счастлива, она думает, что отказалась от старой жизни по большой любви... А жаль мне её потому, что она запуталась, потерялась и не видит или не хочет видеть правды.
А ещё более мне жаль Мелиссу. У Арии было счастливое детство, братья, сестра, любящие родители, настоящая семья со своими традициями, тёплыми отношениями и любовью. И Мел родилась в такой же семье, с родителями, дядюшками,тетушкой. Но она оказалась лишена материнской любви, да и отношения вокруг становились все более натянутыми... Так что Мел по-настоящему жалко, и очень надеюсь, что на ее долю ещё выпадет счастье.
А Мэй... Ох, зачем ему эта свадьба. И почему Ария так просто прощает подозрительную "ночную работу с девушкой", не обращает внимания на все его тайны. И единственное, что её волнует, это как бы его удержать. Ребенком. А как же заботиться о нем, если про Мелиссу Ария вспоминала только, когда кто-то случайно напоминал....
Цитата:
|
почему-то мне кажется, что он вам не понравится, но уж как есть, не буду сюжет менять.
|
На самом деле, отчет очень понравился! Хоть и события там не из приятных, но они вызывают бурю чувств и только больше заинтересовывают))