Hildefonsa, прости, отчёт прочитала, как только увидела, но времени оставить коммент уже не оставалось( Вернулась, а тут уже вот сколько всего написали. В первую очередь, присоединяюсь к тем, кто говорит, что это не халтура. Какая же это халтура? Это просто замечательно, пускай и грустно, но нужно обладать особым умением и талантом, чтобы вызвать у читателей такие эмоции)
Ну вот это и случилось: Ария завела отношения с Меем, Ария абсолютно нормально отнеслась к этому, Ария развелась с Артуром. Ну что ж, теперь ясно окончательно,что никогда она своего мужа и не любила. Печально это. Испортила Ария жизнь и себе и Артуру, хорошему и доброму человеку. Ещё грустнее от того, что родители так относятся к дочери: с Арией понятно было, а Артур-то чего? Почему он совсем о малышке не заботился? Бедная Мелисса, её взгляд, полный злобы, вполне понятен. Зато Дориан есть) С таким дядей можно было и без мамы с папой обойтись)
А Ария, я смотрю, голову совсем потеряла от своей любви к Мею. И стала такой... немного циничной, что ли? Наверное, и правда повзрослела. Поумнела ли только, это уже другой вопрос. Мне очень интересно, узнает ли она когда-нибудь о том, чем занимается Мейнард,и если да, то как отреагирует. Останется ли с ним, продолжит ли также его любить? А как же в свою очередь отнесётся Мей к её беременности? И что выйдет из этого предложения? И мне кажется сама Ария настроена по отношению к этому ребёнку не так, как к Мелиссе, а как-то немного добрее.
В общем, голова кругом после такого отчёта (в хорошем смысле))) Как же теперь будет дальше протекать жизнь в семье Феллетов, ведь ясно, что как прежде уже не будет. А ещё мне очень понравился скрин, где Ария и остальные разделены стеной: отлично передаёт суть ситуации. Спасибо за отчёт, который у тому же так быстро вышел!
|