Трудно мне было написать комментарий к этому отчету, но всё же выскажусь, если что прости за резкость в словах.
Во-первых, я очень долго переваривала весь отчет, поступок Арии, поступок Мея. Начну с Арии, ну глупым, абсолютно глупым мне кажется её поступок - разве удержишь ты сейчас мужчину ребенком? ну может такого как Артур и да,но такого как Мей?... конечно, может она этого ребенка и хочет, но это так жестоко по отношению к Мел.. мне правда жаль этого ребенка, материнскую любовь никто не заменит - ни дядя, никто. А время тикает, и ведь если ненависть появится, то Ария это уже потом и не исправит, вот только захочет ли?
С одной стороны Артур молодец что ушел, но с другой стороны... блин серьезно, нужно быть пожестче. Ну да, я не буду его осуждать - ушел, оно и к лучшему - перестать мучать себя и Арию. Но, почему он так легко оставил дочь -_- вот Дори тоже нужно это? парень молодой, еще не женат, по сути ему свою надо жизнь построить, а не возиться с чужим ребенком (пусть даже это ребенок сестры).
Мей... Мей Мей... не нравится он мне и всё тут. Но вот осуждать тоже Арию, дура, глупая... но ведь многие женщины глупы и слепы, когда любят. А тем более, у нее действительно какая-то странная любовь, "больная"... страшно мне за будущее этой девочки.
Ты молодец так передала эмоции, атмосферу.. давно я так не переживала за героев и не чувствовала такое к персонажам династий. Если честно, то по сравнению с Арией у Фера и Эда всё было чудесно, или может это просто только я так сопереживаю наследницы твоей династии?)))
Этот отчет я бы оценила на 5+, не меньше. Если какие-то мои слова задели, то я не хотела))) просто не могла больше сдерживать эмоции ^^