Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 20:31   #57
бывалый

Крихітка, поздравляю со свадьбой Адель и Бруно! Наконец свершилось то, к чему так долго готовилась и чего так долго ждала Адель! Надеюсь, Бруно станет для неё верным и любящим мужем, который сможет поддержать Адель в трудной ситуации.
Как же так Адель забыла разослать приглашения! Представляю, в какой она была панике (я бы точно в ужасе металась по дому). Хорошо, что Бруно помог, уважаю
Ну что ж так не везёт-то бедняжке Адель? И правда, не стоило в свадебном платье жениху показываться (хотя, насколько я знаю, такая примета не везде есть. В Корее, например, если жених видит невесту в платье до свадьбы, то всё отлично). С приглашениями разобрались, так Корнелия прямо на свадьбе умирать вздумала. Вот хоть не зови пожилых персонажей на вечеринки: они словно только и ждут, чтобы в разгар веселья отправиться на тот свет. А этот Властелин Непостижимых полей... Уж не специально ли он пришёл, чтобы Адель повидать, но радует, что пообещал не приходить в ближайшее время, и на том спасибо.
Теперь бы мне хотелось по-больше о Бруно узнать, всё-таки они теперь с Адель муж и жена, надеюсь, теперь мы получше узнаем, что он за сим, какой у него характер. Ну и ждём наследников (но с этим можно и не торопиться, пускай пока поживут вдвоём, насладятся супружеской жизнью). Отличный отчёт получился, теперь хочу взглянуть на свадебный альбом