Чисто случайно увидела вашу династию у вас в подписи))) особенно заинтересовалась увидев аниме девушку в оформлении
Прочла предысторию, и вот стала действительно интересна история этой девушки, так что я присоединяюсь к читателям ^^ потерянная память... любопытненько!)
Во втором отчете безумно понравился первый скриншот - красота такая *__* Квартирка у Джейн очень милая, маленькая, но уютная))) Второй отчет загадочный, полон непоняток и вообще, так интересно описано путешествие во Францию))) о, камешек, если честно напомнило другую династию ^^ Я так надеялась, что Джейн найдет хоть какие-то упоминания о своей прошлой жизни, но увы... хооотя, как знать)) может ей просто об этом не рассказала та самая Колетта)))
В третьем отчете опять же эти вспышки воспоминаний, причем как и в жизни они появляются внезапно, когда их не ждут, когда ты делаешь что-то такое, что делала раньше...)) определенно мне нравится Джейн, её отношение к жизни и к людям)))
Вай, а Рей милый, да и с Джейн они смотрятся неплохо

мне теперь интересно, какие же у них отношения дальше будут)) и может именно он поможет вспомнить всё героине))) думаю песня не зря произвела такое впечатление на девушку ^^
Однозначно подписываюсь на вашу династию и теперь буду следить за событиями))