Ren, отчет получился шикарным, очень вкусным и просто замечательным. Да, не все так хорошо, как хотелось бы, но мы же не ищем легких путей

Баро прямо на себя не похож
уж кто бы говорил: то философ, то мудрец, то фея)) Это хорошо, ему уже пара, в конце концов отец двоих детей должен быть ответственным и мудрым для них.
Лаверн - охотник на призраков? Вполне, вполне реально. Она всегда была необычной, и неудивительно, что потянулась к мистике. Жалко только, что не сказала никому. Ну кроме Бэт. Странный выбор, на самом деле)
Ох уж эти призраки. Жестоко, очень. Но в чем-то его можно понять: жили не тужили, а тут Лаверн со своими опытами. Но я очень рада, что родился человек - мало ли, какие проблемы бы появились у девочки в будущем.
Амос поступил как мужчина - взял на себя все проблемы возлюбленной, принял чужого ребенка. Я им горжусь :3 Удачи им с Бернадетт.
Баро шикарен))
Вот и Стефани ушла из жизни. Так жалко, что она не увидела внучку, но то, что она уже пошла на примирение, дает теплую надежду, что она все-таки любит свою прошлую семью. И хорошо, что Джо не сказали, его и так очень жаль.
И я только одного не поняла: почему все знают, что это последний отчет Баро, а я нет? О_о я снова проспала/забыла/что-нибудь еще, да? Кудааааа же я без Бааааро.

надеюсь, наследник будет еще интереснее отца и бабушки))
Удачи Баро и тебе))