Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 01:11   #702
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!!
Цитата:
Да уж. Но последние несколько строк стоили всего )
Урррааа!!! Ты это заметила!!!
Ты права насчёт неимоверной мудрости Гэри, который всё-таки смог подняться над сиюминутными эмоциями. Просто у него есть цель и его цель, чтобы Фейка с ним осталась, а если он бы начал устраивать африканские страсти, то вряд ли у него бы получилось.
Про Клэнси в следующем отчёте намёк))))
И да Дилен - огонь со всеми вытекающими отсюда последствиями))))

Be_a_utiful, ))))) я как следует обдумала ситуацию ещё раз.
Эх, очень сложно, потому что всё происходит только от лица Фейки, вот в прошлом поколении я решила проблему непоняток, показывая историю с двух ракурсов. (ну вот например, у нас бы не было сочувствия к Братишке и мы не понимали бы, что толкнуло его к Кэсси, если бы он сам не поведал как ему плохо и тоскливо, когда безумно любимая жена мало того что не любит его, ещё и отталкивает и игнорирует. А с позиции Сэй это показать невозможно, потому что она вообще его не замечала, как уж тут понять его чувства)
Тут хорошо бы вообще с трёх позиций показать, но это моментом разрушит все тайны Гэри и Дилена, потому что рассказывать от их лица не упоминая некоторых нюансов невозможно.
Ну, попробую рассмотреть эту ситуацию с точки зрения себя)))))))))
просто дофигища букв)))))

Alexa9, спасибо-спасибо большое тебе!!!
Да, это я уж расстаралась на гигантский отчёт)))) Вроде больше таких не должно быть, но я не ручаюсь)))
Дилен тоже любит Афей, просто они ещё не привыкли друг к другу, да и старше он намного, это тоже свой отпечаток накладывает и не так эмоционально на всё реагирует.
А Гэри тоже хороший, но Фейка не любит его не потому, что в нём нет огня, а... а чёрт его знает почему вообще в одного влюбляешься, а в другого нет))))
Ну только Гэри пока и не знает, что это именно Дилен, хотя ему-то вычислить раз плюнуть)))) Ему вообще в сыщии идти надо бы, всё-то он знает и всё видит))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием