DrAU_RA, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!!
Цитата:
|
Да уж. Но последние несколько строк стоили всего )
|
Урррааа!!! Ты это заметила!!!
Ты права насчёт неимоверной мудрости Гэри, который всё-таки смог подняться над сиюминутными эмоциями. Просто у него есть цель и его цель, чтобы Фейка с ним осталась, а если он бы начал устраивать африканские страсти, то вряд ли у него бы получилось.
Про Клэнси в следующем отчёте намёк))))
И да Дилен - огонь со всеми вытекающими отсюда последствиями))))
Be_a_utiful, ))))) я как следует обдумала ситуацию ещё раз.
Эх, очень сложно, потому что всё происходит только от лица Фейки, вот в прошлом поколении я решила проблему непоняток, показывая историю с двух ракурсов. (ну вот например, у нас бы не было сочувствия к Братишке и мы не понимали бы, что толкнуло его к Кэсси, если бы он сам не поведал как ему плохо и тоскливо, когда безумно любимая жена мало того что не любит его, ещё и отталкивает и игнорирует. А с позиции Сэй это показать невозможно, потому что она вообще его не замечала, как уж тут понять его чувства)
Тут хорошо бы вообще с трёх позиций показать, но это моментом разрушит все тайны Гэри и Дилена, потому что рассказывать от их лица не упоминая некоторых нюансов невозможно.
Ну, попробую рассмотреть эту ситуацию с точки зрения себя)))))))))
просто дофигища букв))))) Вот, например, коммерческий директор говорит мне, что с завтрашнего дня у нас будет работать Вася, хороший мальчик, только альфонс и показывает фотку, на которой какой-то парень вполоборота приобнимает какую-то немолодую даму, а та хихикая протягивает ему деньги (вот не знаю, как можно альфонса изобразить на фото, ну пусть будет так)))) и говорит, что эту фотку он сам ей дал на память. (наш ком.дир вовсе не такая, это так для примера чисто))))
Ну, я пожимаю плечами, дескать, ну да, чего только не бывает. Приходит Вася, работает себе и работает, о себе не распространяется, о том, чем после работы занимается неизвестно, как-то разговор не заходит и всё. На альфонса вовсе не похож, но опять-таки непонятно, потому что на эту тему разговоров вообще нет, чисто служебная обстановка — все пашут в поте лица, а вечером расходятся по домам. Ну или в компанию по интересам, в которой он общается я не вхожу.
И тут я вдруг в этого Васю влюбляюсь больше жизни (сложно представить, ну ладно, допустим)))), да так что свет не мил и вообще, но молчу аки партизан.
И вот вижу, что Вася тоже ко мне неравнодушен, вот наступает момент, когда нам трудно сдержать свои чувства, я влипаю ещё больше, а потом наступает время и поговорить, а мне-то уже сказали, что он альфонс, правда фактов подтверждающих или опровергающих кроме той фотки никаких, но я мучаюсь, потому что с одной стороны не хочу, чтобы так было, а с другой стороны боюсь, что со мной поступят как и подобает альфонсам. Хотя опять-таки люблю так, что просто допустить подобного не могу, потому что думаю, что он хороший и распрекрасный, а с другой стороны помню о той фотке и меня это мучает со страшной силой. И вот когда разговор плавно касается темы денежных взаимоотношений, Вася бросает фразу, что типа мужчина должен за всё платить кроме совсем уж крайних случаев. И тут поскольку я уже извелась на этой почве бросаю неумелую фразу насчёт этих самых крайних случаев, которые не так давно имели место быть, что даже отображены на фотке нашего комдира. После чего он говорит, что это он просто прикалывался так, типа его попросили рассказать о недостатках, вот он и прикололся, прислал фотомонтажную фотку ещё и не свою. После этого у меня падает камень с сердца, потому что ужасно хочется верить, что он не такой и вообще, к тому же если он сам это говорит.
Ну понятно, что после этого я никак не побегу к ком.диру выяснять отношения, потому что где я, а где она, даже если отношения у нас наподобие дружеских, что позволяют демонстрировать такие фото, субординацию никто не отменял, хотя относиться к ней я уже буду несколько по-другому, что и отображено будет в следующем отчёте.
А плюс ещё к тому, что Фейка всё-таки девушка, а Дилен — мужчина, который, как и множество из них, с чужими эмоциями умеет обращаться слабо, а при виде плачущей женщины и вовсе совершенно теряется, вот он и пытается её успокоить как может, типа это хорошо, что я ту фотку вообще увидел, правда получается фигово и она ещё больше рыдает.
К тому же никто не знает какие раны могут быть у него на сердце, к тому же он намного старше Фейки (об этом тоже в следующем отчёте).
Я просто этой ситуацией хотела рассказать во-первых, что в кабинете директора был именно он (в следующем отчёте будет сказано, что именно там замышлялось)))), во-вторых, показать Дилена хорохорящимся и старающимся не впасть в сентиментальные настроения и выдать меньше чувств, чем он на самом деле испытывает, а в-третьих, показать ему, что Афи вовсе не такая, что фотка не её и ей доверять можно вполне.
Согласна, наверное, получилось фигово. Раз так выглядит, значит я неправильно показала, я подумаю, как это можно переписать. И, наверное, потом я его сделаю более откровенным, хотя, конечно, не до конца))).
Alexa9, спасибо-спасибо большое тебе!!!
Да, это я уж расстаралась на гигантский отчёт)))) Вроде больше таких не должно быть, но я не ручаюсь)))
Дилен тоже любит Афей, просто они ещё не привыкли друг к другу, да и старше он намного, это тоже свой отпечаток накладывает и не так эмоционально на всё реагирует.
А Гэри тоже хороший, но Фейка не любит его не потому, что в нём нет огня, а... а чёрт его знает почему вообще в одного влюбляешься, а в другого нет))))
Ну только Гэри пока и не знает, что это именно Дилен, хотя ему-то вычислить раз плюнуть)))) Ему вообще в сыщии идти надо бы, всё-то он знает и всё видит))))