Светаааааа!!!!!!!!!!!!!!! Как же я долго этого ждала!
Красиво, ярко, необычно... и мало! Но ладно, я не смею просить большего, ты итак побаловала нас отчётом. К тому же, у меня бы "Делаю все, что в моих силах, чтобы отчет вышел поскорее" затянулось бы недельки на две, как минимум.
Анна очень красивая. И по-настоящему особенная. Так сказать. единственная в своем роде, по-скольку у остальных перчинок в попе больше "перца"
Фуух, теперь нужно сосредоточиться и разложить все мысли по полочкам.
Во-первых - я удивлена. Я ожидала чего-то трагического, может феерического, а тут на тебе - считай семейная идиллия. (хотя может это обманчивое впечатление...) Думала, Лай совсем забьет на семью. Честно говоря, все еще находясь под влиянием прошлых отчетов - в жизни бы не представила её заботливой матерью. (хотя меня все еще не отпускает впечатление, что все это ловкий визуальный обман автора)
Да и с Ликой все как-то просто разрешилось. Я ожидала чего-то более... грустного.
Но я совсем не расстроена, что все так. А очень даже рада. Пусть у перчинок все будет хорошо

Но подшутила Лика жестоко, мне было очень жалко Эсмеральду. Правда на этом моменте я больше радовалась за Лайлу - совесть её конкретно погрызла, а это является прямым доказательством того, что таковая вообще существует.
Что ж, Анна для меня пока "закрытая дверь", поэтому я с огрооооомным нетерпением, (ага, гляди теперь опять ломка начнется) буду ждать отчет. И еще раз тебя с возвращением! Ничто так не поднимает настроение, как твои отчёты.
П.С. Я уж предположила, что на Рое все и закончилось но вовремя увидела картинку: "Лайла табаско исполняет мечту всей своей жизни!". Так что я жаждю продолжения
бенкета истории Лайлы.