Цитата:
Сообщение от Immortelle
Кстати, скрин с Биллом, играющим на гитаре, напомнил мне его в молодости, когда тот играл под окнами Келли) (захотелось проверить, правильно я ли ту сцену запомнила, но не вышло – скрины не отображаются до сих пор ><)
|
так ведь под окошком Келли выступал не Билл, а его друг (

не помню точно имя... блондин

)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вроде она отца похожа, но от Келли в ней тоже что то есть.
|
вот и я тоже ловлю что-то в ее внешности... вроде бы, все черты Китона... но

что-то такое в ней есть Клелии, правда не пойму что... наверное, обаяние
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне кажется сам дьявол понадобится чтоб составить пару такой роковой даме и да, знаю, где-то разговоры про жениха из преисподней уже велись, что ж мне очень любопытно поглядеть на будущего мистера Кардье .
|

а мне почему-то представляется такой джентельмен... красавец аристократичной внешности

и вполне себе земной

в которого Иди влюбится и опоит его зельем
нет, ну на самом деле, Влада уже писала где-то в комментах, что ведьма и дьявол - это слишком уж ожидаемо что ли... и я в этом с ней полностью согласна, да и от союза с дьяволом хорошего не жди, а у нас еще должны появиться на свет очень даже хорошие и счастливые Кардьешки

а дьявол... дьявол же не умеет любить, он - король обмана, затянет Иди в свои сети и уничтожит... зачем нам такой финал?
вообще, судя по началу ее ведьмовства... она больше похожа на добрую ведьмочку... правда, общение с дамочкой из подвала может повлиять на нее не в лучшую сторону... ну да посмотрим =)