Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 10:51   #203
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Канна, спешу тебя обрадовать, Баро неожиданно для меня будет в новом отчёте. Ну чудит там парень, ой, мужчинка, что поделать Так что вы с ним рано попрощались. У Амоса и Лаверн очень красивый ребёнок, по-моему, всех переплюнул. Как тебе гибрид Стеф, Джо и Лаверн? От Амоса ничего, но спешу предупредить, она дрыщ тот ещё. Ну у Джо 10 уже точно не будет, по крайней мере, Баро и Бэт остановились, нам нужно зарабатывать деньги. Насчёт остальных не знаю. О, спасибо за такую похвалу в адрес текста и самого Баро Я аж засмущалась.
P.S.

Serenity, ну насчёт Лаверн я намекала, что работает ночью, но не в мавзолее. А пропажы списаны на сон. Так что я думала, что все успеют догадаться.) Но всё равно со стороны описания я меньше всех довольна этой частью, потому что не выдавила того, чего хотела -_-. Ну, если честно, Стеф и не должна была объявляться, она сама на приём к Баро приехала
А у Фэйт очень красивый(-ая) брат/сестрёнка. Даже больше Фэйт симпатизирует, ибо гибрид, хотя и странноватый немного. Спасибо огромное.)))

katsol, ну ты прости, что я с твоей любимкой так.)) Зато теперь понятно, почему она тебе больше Роуз нравилась, ведь Фирты из той же оперы, что и Лаверн.))) Я, кстати, думала, что накинутся со словами: "Почему не было поцелуя?", но хорошо, что вы, читатели, такие нетребовательные
Я знаю значение, но неотблагодарённая как-то не так звучит, как неблагодарная. Тем более, Баро, отчасти, неблагодарный.)) Спасибо за комплимент в адрес Баро, мне самой нравилось за него писать.
По поводу призрака... Помнишь, у меня был глюк, из-за которого мы чуть не закрылись? Так вот, если бы через мод я не привязала его, игра бы у меня к чертям улетела окончательно. А Бернадетт вообще глючной родилась, зараза х(
Спасибо огромное :33

Hildefonsa, не одна я заметила, что Баро не Баро. Не, тебе можно, всё-таки у тебя свой мир, и его можно переписать как угодно. А вот мне надо выдерживать героя до конца. Хотя, это можно на возраст списать (хотя старичком, да ещё на пару с Амосом, они будут жечь По крайней мере, на свадьбе наследника точно). А я хотела призрака, на Бернадетт столько планов было :с Ну ладно, всё, что ни делается - всё к лучшему
Вообще-то я после технички написала, там пометка ещё "От автора" :3 О, я от наследника тащусь, вчера сценарийный снимала, такие лица делали, умора просто.) Да ещё я их в новый дом перевезла в кои-то веки. Так что я счастлива вдвойне.)) Спасибо огромное :3
chaser вне форума   Ответить с цитированием