Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 12:50   #1424
активист

ну во-первых, с возвращением! как я уже писала в звездочку))) только вчера днем я паковала тебе в личку тапок, но мне не дали его отправить всякие рабочие дела а вечером не рабочие =) а сегодня захожу я и что вижу отчет!

Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin Посмотреть сообщение
Satyavati, хех, Свет, а не подскажешь, что мне тихо шепчет, что из истории Лайлы тактично упущена добрая половина?.. Или это только временное явление?
Лика с Лай разрешили все немного не в духе предыдущих отношений, но тянуть дальше эту историю через отчеты было бы затруднительно. Поэтому я очень рада, что все разрешилось более-менее безболезненно.
а я немного расстроена.. мне было бы интересно проследить развитие этих отношений более подробно, с описаниями эмоций обеих сторон...
но =) авторское видение есть авторское видение.. против него не попрешь.. значит такова история Лайлы, и все тут... но я думаю, нам хоть о папочке расскажут? или я за все это время забыла что-то ?
Анна просто очаровашка =) симпатюля... а почему ж она одиночка в свои 27 лет? неужто действительно всему виной карьера?
вообще, Света, хитрюга! так обошла детство и юность и сразу начала писать о взрослой девице меня всегда пугают эти "детские приключения)))", которые вроде как обязаны быть в династии...
но как-то никогда на ум не идут)))
ну да ладно отчет коротенький, но радостно, что он есть
надеюсь, это только разминка и скоро мы увидим длииинную запись

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием