16.08.2012, 16:14
|
|
|
ньюби
|
Какие же у вас тут страсти!
Расскажу мою историю.
У меня была семья,фамилию я ей придумала Вервольф.
Мишель и Кристина (молодые) - две сестры.У них есть мать - Анна (пожилая).У Кристины дочка подросток-Николь.Еще в семье был старичок,кокетливый Дрю,но он был их соседом.
Вскоре после заселения Анна с Дрю начали встречаться.Тем временем подросла (кодом) и Николь,и стала на уровне матери.Потом Анна решила пойти искать камушки,что бы найти деньги.Когда она ушла,Кристина начала заигрывать со своим почти отчимом(с Дрю).Она стала его любовницей.Вскоре Кристина и Мишель пошли на работу,и когда в доме никого не было Николь стала флиртовать со своим будущим дедушкой (Анна хотела выйти замуж за Дрю),и они скрылись в спальне.Но Кристина не отставала от дочери,Дрю и ее обошел.Потом он лег в одну кровать со своей девушкой - Анной.
Больше всего Дрю любил Николь.И когда они в очередной раз улеглись на кроватке и начали дело вошла Анна.Она закричала на весь дом,и на ее крики собрались Мишель и Кристина.Потом начался скандал.Все с друг другом перессорились,но вскоре помирились.Дрю обещал Анне,что больше не будет ей изменять с ее внучкой и дочкой,но соврал.Он по прежнему был в отношениях с ними,и тайно встречался.
Только одна Кристина была вне этого конфликта.Она уехала в Китай,и вернулась беременной от старого китайца Ли Донг.(как то так)
Кого родит пока сказать не могу,но скорее всего девочку (кормлю арбузами).

|