Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 16:29   #1425
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Мои дорогие и любимые!
Судя по вашим комментариям, вы хотите знать все и сразу. А так не бывает. Конечно, можно в парочку предложений уложить все последующие события, показать вам скрин прелестной сероглазой Сани Табаско и попросить модератора добавить к названию темы заветное "завершена". Но вы ведь этого не хотите, правда? Вы хотите знать все подробности, рассмотреть все скрины и томиться в ожидании новых отчетов! Поэтому, радости мои, терпите и ждите. Кто, с кем, когда и почему вам будет рассказано в ближайших записях, при чем постепенно, без спешки и так, чтобы все все узнали. Автор уже два года мечтал, чтобы начать четвертое поколение словами "мне 27 и я старая дева", так что не меньше вашего заинтересован раскрыть все тайны. Будет вам и продолжение пополнения списка в цветастой тетрадочке, и отец Анны, и пресловутый табун детей.
План действий примерно таков - в каждом отчете Анны вставлять историю Лайлочки по кусочкам.
История с Ликой.. Ох, это больной вопрос. Она закончилась, это главное. Может, попозже меня прорвет и вам чего-нибудь нашепчу, почему все так и не иначе у четвертого поколения, но пока терплю. Партизаню.

Immortelle, спасибо! Да, уход/приход освежает чувства, ты права.
Товарисч Людмила Прокофьевна, конечно, не Анна, но это была самая клевая картинка, которая выгуглилась на "старую деву". И все-таки они похожи - работа, работа, работа и нет времени на устроение личной жизни.
Я рада, что ты заценила майку. У него длинная шариковая ручка, что поделать. Главное - рассказать об этом миру.
Лайла хочет добра дочке и поступает так, как действовала бы сама - с её-то опытом она знает, что и как надо написать - видишь, какой аншлаг сразу.
Лайлочка действительно чудо как хороша на постере. Спасибо!

Torrness, благодарю, Катюшка!
Лайле нравилась Лика, как друг, и она этого никогда не скрывала. И зная, что той надо, она просто дала ей, что смогла, чтобы не потерять. Вспомни (это, конечно, было сто лет назад, но все же), как Рыжик плака на годовщину смерти родителей, без поддержки Лики и Соло ей было бы скучно и грустно, и некому слово сказать. Прозябала бы учительницей, а не актрисой. Конечно, не стоит забывать, что при ней остались бы ее моральные ценности, заложенные отцом (милый, добрый Орлик) и невинность во всех смыслах, но тогда не было бы и настоящей, жгучей Лайлы тоже. В конце концов, Лика - это было то самое, что нужно после нескольких трагичных влюбленностей, не так ли?
Анечка еще раскроется. Москва не сразу строилась.
Йенчик - да, не смогла удержаться. Из всего того, на фоне чего можно было Пупсика сфоткать, Йен был самым сладеньким.

Smith, мал золотник, да дорог!
Анечка необычная, ты права. У нее такое личико - не стандартное и при этом привлекательное. Вздернутый носик, зеленые глаза классические табасиковские. Милашка она.
Ха! Где ты там увидела семейную идиллию?! Ну, мама, конечно, заботиться о том, чтобы внуки были, но этого мало, на мой взгляд. Ребенку нужны оба родителя. Желательно, в хороших отношениях друг с другом. А где папа Анны? Где? Ну, скажи мне! А! То-то, не знаешь. А я не скажу, я бяка.
Про Лику уже сказала выше.
Помнишь, я пугала вас инвалидным креслом. Все думали, что я приготовила его для Куколки.. Нет, правда, с таким характером, как у Лики и с теми оскорблениями, что Пупсик ей нанесла, моя девочка еще легко отделалась - какими-то угрызениями совести и недельной депрессией. Могла ведь и убить, или обокрасть, или еще чего.
Банкет впереди. И продолжение тоже. Во всей этой заворушке больше всего меня радует, что я расскажу вам очередную легенду. Ууууу!

Lazy_Lin, история Лайлы постепенно выплывет из сумрака, обещаю.
Тянуть историю Лайлы и Лики я и не собиралась. Просто (ну не выдержала) политика сайта у нас нынче - все для детей. Ориентация на 11-летних. Поэтому сцена примирения могла быть гораздо более жгучей (она и была такой в моей голове - со всякими там поцалуями, шрамами и распусканием рук), но детЯм этого знать не положено. Детский сад, младшая группа. Все сидим, ручки сложив, и радуемся. Ля-ля-ля!
Соломошка, скорее всего, сильно не засветится нигде. Разве что в гости приедет какой разок. Вообще, скоро у Лайлочки все в жизни изменится. Только т-с-с!
Я горжусь своим Рыжиком Прекрасным!

Добавлено через 27 минут
One-X, да, конечно, Анечки было мало, но ведь это только первый отчет. Все будет, никуда не денеться. Она милая и, надеюсь, понравится.
Не думаю, что они могут остаться подругами с Ликой при таком расскладе. Деловые отношения - да. Лайла потеряла свое очарование в глазах Лики. Как в песне: ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо надо, может дам, может дам, чо ты хош. .. Вот тогда я поняла, чо те надо, чо надо, но не дам, но не дам, чо ты хошь. Все, отказала, обидела - перешла в категорию таких же чужих, как и все остальные. Остался только Соло Соломон у Лики со своими вечными проблемами и гетеросексуальными настроениями в период расставаний.
Майк, как все некрасивые мужчины, может быть лапочкой, если ему понравится красивая девушка. Особенно, если она нравится кому-то еще. Особенно, если она говорит ему, что это она его недостойна. Особенно, если она оказывается настолько хорошей актрисой, что провела его самого вокруг пальца.
Рой не на высоте, ты права. Лика знала, кого выбирать.
Laila's Secret - задумку вынашива давно и очень рада, что наконец смогла осущетвить.
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Ох уж эти мамы, требующие внуков!
не говори! Способны на многое. Круче Шварцнегера бывают.
Цитата:
Мне думается, что эта встреча будет, так сказать, случайным и очень удачным стечением обстоятельств
да-да. Ёжика отстоим. А то, понимаешь, не ценят таких мужчинок приличных!
Цитата:
Ты куда Томаса спрятала, Светусик?
Ага, так прямо я взяла и сдала вам Томаса. Я его и назвала по-другому, и одела/причесала/замаскировала, чтобы вы до того момента, когда я решу, что пора, ни о чем не догодались. Интриган снова в разделе, ха-ха!

zeherita, Натусик! Я тоже про тебя вспоминала вчера-сегодня. У нас совпало, смотри.
Думаю, что эмоции уже либо были раньше, либо будут дальше, но конкретно в момент расставания побробностей мне не хотелось. Смотри выше - там все я постаралась объяснить.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а почему ж она одиночка в свои 27 лет? неужто действительно всему виной карьера?
А почему нет? Мои подруги, например, те, что пошли в институт за высшим образованием, что хотели добиться хорошей должности и сначала устроиться, тоже чухнули про семью только после 25-ти. Таковы сегодняшние реалии. Она не нарывалась на отношения и отношения её не догнали.
Цитата:
меня всегда пугают эти "детские приключения)))", которые вроде как обязаны быть в династии...
Ну, я тоже не любитель, но Анечка все равно расскажет. Нынче у нас тема семья - свадьбы всякие, детишки, как мужа хорошего найти и прочие легковесные шалости. Никакого хардкора.
Цитата:
надеюсь, это только разминка и скоро мы увидим длииинную запись
А я не люблю длинные записи, так что вряд ли.

Последний раз редактировалось Satyavati, 16.08.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием