Ребята, я вас предупреждаю – так захваливать автора низзя, он зазнается)) ну или лопнет от счастья, это как повезет)) Мне очень-очень-очень приятно, что смогла вызвать такие бесценные эмоции
Канна , спасибо тебе большое)
Не извиняйся, оно того не стоит)
Ты права, Ария не любила Артура. Он действительно очень хороший, но она этого так и не оценила, бросилась в омут с головой.
Артур не совсем плохо относился к Мел - это Ария думает, что он вот такой плохой, но на самом деле Артур воспитывал дочку всеми силами. А Дориан действительно умница, так возится с чужим ребенком)
Ария действительно повзрослела, да не в лучшую сторону. Поняла, что имеет гораздо больше рычагов влияния, чем думала, и начала пользоваться этим.
Узнает ли Ария о Мее... ну в общем узнает. Как всегда некстати. А вот как отреагирует - секрет. Потому что я пока еще сама не уверена во всех тонкостях ее реакции))
Ты права - Ария осознанно забеременела, а потому изначально относится к этому не так капризно. Но этого недостаточно, увы. Со вторым скрином намучалась прилично и рада, что он понравился)
Тебе спасибо))
Torrness, очень тебе рада, спасибо)
Господи, что ты, какая резкость! Я очень счастлива читать такой комментарий, ты все правильно поняла и я поддерживаю твою позицию по отношению к персонажам.
Ария действительно глупо поступила, но если уж на то пошло, думаю, она подстраховалась ребенком, чтобы хоть какая-то часть Мея осталась с ней. Иначе бы она не стала перед предложением руки и сердца об этом говорить.
Мел действительно очень жаль, у нее никого нет, а еще и сумасшедший отчим может появится... но ненависть к матери уже проявилась, и отсчет уже начался, а Ария пока не планирует ничего менять.
Про Артура - я рада, что ты считаешь его слишком мягким, это правильно. Причины его поступков станут понятны немного позже, но если напрячь память и сложить пару фактов, можно догадаться) А Дориан сначала просто помогал Арии, пока она бесилась, а сейчас действительно привязался и осознают свою ответственность.. в отличии о ее родителей.
Мей действительно отрицательный персонаж, и любить его нет смысла) Я попыталась сфотографировать его лицо, когда он делал Арии предложение. И у него была такая зверская рожа, что пришлось брать другой ракурс. И это игра мне так диктовала, я тут не при чем.
Цитата:
Если честно, то по сравнению с Арией у Фера и Эда всё было чудесно
|
Это моя вина) Фер и Эд тоже подвергались испытаниям, но это все прошло как-то мимо, хоть я и вела повествование от их лица, а во время Арии я действительно раскрылась как автор, и начала уже глубже показывать все те духовные терзания, что есть у персонажей. Проблемы (по уровню сложности, скажем так) одинаковые - методы их демонстрации разные)
Еще раз спасибо тебе, я польщена читать такой комментарий!
Serenity, привет, спасибо тебе)
Я бы не сказала, что Артур тут прямо овечка невинная. Да, он старался, да, он любил, но кое-чего он так и не сделал... об этом будет сказано позже, но уже сейчас можно догадаться.
Дориан осознает свою ответственность и не уедет, пока не будет уверен, что Мел не нужна его помощь. Мы с ним попрощаемся скоро, но не так быстро, как ты думаешь)
Ребенок будет чем-то средним) и Мей его любить не будет, думаю. Хотя еще ничего не ясно, я просто вслух рассуждаю)
Вопросы закончатся только после завершения династии, говорю сразу) Потому что я не могу, чтобы читателю все было сразу ясно и понятно)
спасибо еще раз))
Mignon, спасибо)
Ария думает, что она поступает правильно, и хочет быть счастливой, идя по головам людей, которым она дорога... или была дорога. Я тоже испытываю к ней неприязнь, но увы - мы с ней разные люди, и я не могу добавлять к ней чего-то своего.
Артуром правда воспользовались, и он надоел Арии, но и сам Артур не так прост)
Спасибо, все так, как ты говоришь)
$Елен@$, хе-хе)
Не, старых фотографий не будет, но кое-что подобное проскользнет.
katsol, спасибо тебе)) жаль, что пришлось переписывать)
Нет, я считаю отчет халтурой, когда у меня получается не то, что я планировала. Но в общем-да, все эти дедовские шуточки не планировались, но я попыталась немного отвлечься сама и отвлечь читателя.
Спасибо за комплимент скрину со стеной - намучилась прилично))
Ария правда выросла, уже вроде как смотрит как взрослая, но все-таки она такая глупая)) Я тебе уже вроде говорила: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Возраст иногда приходит один."
Рооооонда это отдельный разговор. Во-первых, она мало видится с Арией - обе ушли в отношения, во-вторых, Ронда еще нужна автору)
Артура мне тоже не жаль, ну разве что чуть-чуть. Потому что его личность еще не до конца раскрыта.
Про Дориана... ну он уже очень косится на Арию, но не считает лезть - он же все-таки Дориан, а не крестная фея. С дочерью ладно, помог (и то, потому что в конце концов сам привязался), а с чего бы вдруг помогать глупой сестре?) И прощать, или налаживать с ней контакты он не собирается, и в доме остается только из-за Мел.
Цитата:
одного ребёнка мы не любим – забацаем второго!
|
Сделаю эпиграфом следующего отчета

Ну а если серьезно, то Ария вообще-то выросла и более осознанно подошла к вопросу беременности, а потому нельзя сказать, что вот второй ребенок идеально повторит судьбу первого.
Твое желание для меня закон) Они поженятся, и уже в следующем отчете я покажу их быт)
И прогремит гром, и полетят стрелы, и да начнется Арьина расплата за все грехи содеянные... И про отношение Феллетов будет)
Спасибо большое, очень приятно)) Я поняла, о чем ты, но ведь ни у тебя, ни у меня еще ничего не закончено)) может в конечной точке сойдутся)
kaisa-il, спасибо-спасибо!

Да, самая выраженная черта Арии - эгоизм. Колоссальный.
Анабель просто другая и я думаю, про перебесилась. Это Ария в детстве была тихоней, и сейчас ее прорвало, а Ана просто созрела раньше. Ну и дом бы двух Арий не выдержал))
Цитата:
Если Мэй ее бросит одну с ребенком, мне будет ее ни капельки ни жалко, потому что заслужила.
|
Согласна, но так было бы слишком просто, верно?))
Мей вообще был в шоке, что так все просто получается) и да, я приготовлю для тебя биту)
Спасибо большое!
DrAU_RA,
Цитата:
Ну прости. Я же не знала. И был бы аццкий спойлер, если честно.
|
Помни, я всегда жду твоего мнения
Цитата:
я не это имела в виду, когда говорила "тошно".
|
Ну значит я не очень правильно поняла. Но в общем такая реакция и ожидалась))
Я не умею описывать вязко и завуалированно, это правда. Но поскольку я обожаю всякие сарказмы и язвительности, уже научилась подчеркивать короткими предложениями важное. Видимо, это и есть мой стиль)
Ren, спасибо тебе, очень приятно)
Я так счааааастлива, что вызвала такие эмоции, я очень рада. Я сама в Арии разочарована, но остановится не могу - позади Москва)
Ария просто не знала, что есть какие-то другие мужчины помимо Артура, да и вполне была довольна, поэтому и называла его идеальным. Но сейчас появился Мей, весь такой сексуальный, замечательный и просто няшка, и Артур померк, потому что он слишком обычный. Хэппи-энда не будет, хотя... у меня очень извращенное понимание счастливого конца, а потому может я его и сделаю. Не знаю, как пойдет, я уже давно персами не управляю, это все они)
Спасибо большое, продолжение не заставит себя ждать.
Про интернаты
Я отправляла не только Клэр, но и Винса с Дорианом, не говоря уже о других семьях. Все вернулись целыми и невредимыми. Там только какая фигня может возникнуть - если переезжаешь, то ребенок возвращается в семью и переезжат вместе с остальной семьей. То есть разумеется, что о каком дипломе речь не идет. Я на это наткнулась, когда Феллеты еще в особняк Фера переезжали. Потом пришлось отправить Клэр повторно. Разницы никакой не заметила, ну разве что за обучение пришлось заплатить дважды.
Так что должны вернутся нормально. На всякий случай сохрани сейвы на постороннем носителе.
Anora, очень рада тебя видеть.
Немного переживала, что ты не можешь отписаться потому что разочарована, но я рада, что не во мне) Темы действительно очень тяжелые для восприятия, и потому я все понимаю. Что ты, тяжелый комментарий с эмоциями есть высшая похвала!
Мне очень жаль, что отчет 3.15 разрушил все, что только можно было разрушить, сама сидела и негодовала. Но увы, такое бывает.
Арии правда нет оправдания, она разумно испортила все, что только можно испортить, и она сама перестала быть на себя похожей. Хотя думаю, что все-таки это было в ней с детства, и выросло в связи с событиями в ее жизни. Я не оправдываю, просто рассуждаю)
Ну вот, а я все думала, кто нас с Катей обвинит)) Отвечу за нас двоих. Во-первых, мы случайно. Просто обе вели-вели к этому, и потом ррраз! именно в этих неприятных моментах соединились. Я еще ей писала, что как бы мы и дальше по одной линии не пошли. Ну, вроде разошлись сейчас) Во-вторых, ситуации все-таки разные, как и личности. Афи действительно влюбилась, у нее нет детей, и мужа ей жаль. У Арии этого нет. У нее вообще ничего нет, кроме "я", "мне" и прочее. Поэтому моя демонстрация измена по жестче вышла.
Я растеклась в лужицу от твоих слов) Спасибо-спасибо))
По поводу Мея ты все правильно сказала. И я понятия не имею, почему его на Арии переклинило)) Грань для Мея не такая уж и тонкая, но она правда есть и он постоянно боится провалится.
Цитата:
вину, она, на мой взгляд, делает это исключительно потому, что ну положено же как бы в такой ситуации жене её испытывать!...
|
Ну или глубоко-глубоко подсознательно. Я на оба фактора делала ставку)
Мел вообще потеряла для нее всякие краски. Сейчас, во всяком случае. У нее же все шикарно и хорошо, ты же сама говорила) Мелиссе тут не место, и она ее отторгает, несмотря на родную плоть и кровь.
Про Артура - вот просто с языка сняла)) Я счастлива, что ты об этом заговорила!! Об этом еще будет сказано, но сейчас ты сказала все правильно. Не мужик) Артур далеко не так идеален, просто не показывал этого, чтобы Ария не ушла... ээээх, ирония.
Анабель лапочка, согласна) И она просто по-другому относится к отношениям мужчины и женщины, да и опыта у нее гора.
Я рада, что ты отстранилась от Арии, хватит за нее уже переживать

Все точки над i расставлены, начинается самое интересное (ну как по мне, я ж мстительная)) И оплата долгов только начинается.
Буду очень рада твоим комментариям к последующим отчетам))
Спасибо большое, я очень счастлива ^^