Serenity, М дааа, оплошала немного Ваня перед мистером Мосс, хотя может он и не прочь был ее в свою постель затащить, но когда она начала про постель заикаться он, чтоб сохранить амплуа гордого и востребованного мачо, начал нести всю ту пургу что типа и не думал. Ага, сам небось днями и ночами только об этом и думает

В общем надо им наверно напиться хорошенько чтоб уж наверняка упасть в объятия друг друга без всяких левых мешающих мыслей

. Домик симпатичный, рада за Ваньку, жить в общежитии это правда наверно ужасно, тем более для такой звезды как она, у которой в словаре не водится слово скромность

. Эх, как она платья примеряла, богиня наша! Но я думаю в таком городе и с такими акулами которые ее окружают именно так и можно выжить.
Радует что ее мучают угрызения совести насчет Ники, это хороший признак что все в их отношениях можно наладить, если последний конечно не обиделся на всю жизнь.
И какая ты молодец что не поленилась выложить все достижения Ванессы, у меня вот до сих пор руки не дойдут достижения Деми выложить хоть она и умерла уже давно

.
Вопросик: что это за камушек такой тиберий и что за "спиральная огранка", где ентот камень можно найти и как заполучить такую огранку? Уж больно мне кристалл понравился