Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 19:19   #703
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

katsol, я просто сметена шквалом эмоций и впечатана в стенку! Потому и не комментировала раньше, а ещё потому, что в один день на меня свалилось аж два отчёта о неверных жёнах - твой и Хильды))) И, несмотря на то, что они такие разные, написаны были столь сильно, каждый в своей неповторимой манере, событие они живописуют одно - и моё несчастное сознание просто не выдержало двойной дозы измен... Я решила не оставлять коммент под воздействием эмоций, не то бы герои многого от меня наслушались, а дождалась отчёта "после". Итак...
Всё укрепляюсь во мнении, что Афей находится под воздействием магии! Да, магия эта - влюблённость, но для неё, такой чувствительной, она сродни непреодолимому волшебству! И, заметь, я написала именно "влюблённость", "страсть" сюда тоже отчасти подходит, но так как Фейка духовной близости тоже хочет, это слово не беру. Однако, любовь, на мой взгляд, это нечто чуть более осознанное, что ли... Нет, не совсем так... Ну, в моём представлении, влюблённость - это прыжки вокруг объекта, визги (образно выражаясь, конечно)) и неутолимая жажда сродни чёрной дыре, одновременно прекрасная и опасная; а любовь - желание стать одним целым, одной мыслью, быть рядом каждую минуту - но при этом осмысленное, чувство, пропущенное через сознание, а не только органы чувств... Вот блин, взялась давать определения тому, над чем уже века поэты и простые смертные бьются с переменным успехом Наверняка, есть куча цитат на эту тему, но я и не стремилась к культурной сноске, это просто как я себе это дело представляю А любовь - она у всех разная (по Обломову какое-то даже сочинение на эту тему было))). Но я отвлеклась...
Так вот, Афейка, на мой взгляд, именно влюбилась. Пока. Во что это перерастёт - покажет время. Надо ведь как минимум поговорить нормально с объектом, а не только ураганы огненные устраивать)))
А первый разговор явно не задался, как уже подметили выше... Если, как ты говоришь, Дилен так много лет пожил уже на этом свете, он должен бы уже понять, что в разговоре с девушками говорить, а что не стоит... в принципе, ход его мыслей можно проследить (особенно под катом "много букв")), но я бы ждала дольше С другой стороны, ну выясни он, что Фейка не такая уж невинная, что-то от этого бы изменилось? Это бы его остановило? Подстегнуло? Хм... В общем, Дилен явно что-то темнит, подожду развязки))
Почему же я всё-таки так добра к Афей, почему не костерю её на чём свет стоит? Отчасти потому, что она сама прекрасно с этим справляется. Отчасти по причине всё-таки несколько двойственного отношения к её поведению. С одной стороны - да, поддалась эмоциям, (да ещё каким!!! "Рунный" отчёт вышел просто потрясающим, он достоин отдельного комментария!!! (представим, что ты этот отдельный комментарий прочла, и он именно такой, каким ты хотела бы его видеть аналогия)))), но никто не идеален, и она прекрасно это понимает. С другой стороны, надо же как-то держать себя в руках, как бэ за мужем... Но на счёт мужа подобных эмоций нет, а тут такое накатило... Даже не знаю, реально ли вообще в такой бурной ситуации включить мозг... И вот на этой неоднозначности и качаюсь из стороны в сторону - от осуждения до сочувствия и обратно... Растерялась. Как, возможно, и Афей.
Что касается Гэри... Его реакция мне хоть и не близка (ну не смогла бы я так вот "разделить" любимого человека с кем-то), но, пожалуй, более приятна для восприятия, что ли, чем некоторая сухость и отстранённость Дилена. То ли мачо из себя огненный наш строит, то ли просто по-другому не умеет... Пожалуй, есть у меня такие знакомые, которые на ласковые слова не особо щедры (по рассказам подруг)), но мне ближе заботливость и нежность, всё-таки) А потому Гэри получает мой голос
*Сейчас вот глянула ещё раз скрины, где Фейка с Диленом... ну не знаю, не лежит к нему душа, чувствую от него угрозу какую-то... *
Прости, если коммент получился несколько сумбурным, но именно сумбур сейчас творится у меня в душе по поводу Афей и того, что же будет с нею дальше... оффтоп
В общем, больше, чем обычно ёрзаю на стуле в ожидании следующего отчёта (тем более, что в комментах столько в нём наобещано))).
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием