Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 19:20   #883
бывалый

Цитата:
И вообще, такими темпами вы из меня весь сюжет вытянете
Не-не-не!! Вот уж чего точно не надо. Хочется, чтобы опять в процессе чтения челюсть падала куда-нибудь в район клавиатуры, так что остановись!)

А отчет очень-очень хочу! Я дико соскучилась по Форелли, поэтому готова читать их в любом количестве. Меня восемь страниц бы не напугало, но лучше два отчета, чем один, не находишь? И уж тем более лучше один - сейчас А то как один большой выйдет, а потом ждать следующего, будем снова в отчаянии додумывать свои варианты и попутно вытягивать из тебя сюжет))

А насчет Аарона, кстати... а я вполне представляю его вытащившим пушку. Если что-то будет угрожать Адриане - почему нет? Даже самый смирный человек, дойдя до края, может показаться с совершенно неожиданной стороны. А тут... ему же придется бороться за свою любовь, если он что-то узнает. Он, конечно, может гордо задрать свой правильный нос и уйти... и это тоже будет органично. Но может и выкинуть какую-то штуку. Учитывая, что Лео уже его несколько вывел из равновесия и заставил, побеспокоившись, вести себя чуть более агрессивно, чем он это обычно делает - ну, в частности, действительно "гарцевать перед Лео" и демонстрировать, какой он крутой собственник - как очень и очень верно подметила Satyavati и очень жизненно написала ты.... то, может быть, столкнувшись с "темной" стороной семейки Форелли, он может тоже показать свою темную сторону. Вдруг она у него есть?!

Цитата:
Зато благодаря этим играм я убедилась, что мне не стоит приобретать машину...
Да ладно тебе, Immortelle! Я вон тоже по дороге в ГТА все столбы на себя собираю (видимо, хорошо водить там получается пока только у тебя... а уж про намотанных на колеса пешеходов вообще молчу, за милую душу! Но в жизни я - осторожнейший водитель и бдительнейший пассажир правого сидения, лихачить не даю никому. Так что это - совершенно разные вещи. По-моему, все ГТА-шники дисциплинированные вполне в реале, слишком хорошо представляют, какие кульбиты может выделать авто. Знаю только одного парня, который водит, как в лучших видео ГТА. Пока еще живой. И в ГТА не играет... Ну, ему в жизни хватает

Ну, а пока... очень-очень жду отчета. Точнее, его половинки. Чувствую, аппетит только разыграется...
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием