Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 19:42   #158
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

DrAU_RA, уже какое-то время назад обратила внимание на Ваши комментарии в других династиях: мне очень понравился их стиль, и я решила-таки заглянуть к Шарпам... Заглянула - да так и осталась) Немного странный, наверное, путь к прочтению династии, но так уж вышло
Во-первых, очень нравится стиль повествования: местами жёстко, по-мужски, местами понимаешь, что мужчина-таки тоже хочет любви и ласки) (и зачем только они это скрывают?))).
Понравилась задумка с симоводами, порой и по другую сторону экрана нелишне взгляд бросить. Обыграно здорово! Как люди взывают с мольбами к приглянувшемуся им богу, так Джо выкрикивал в зеркало "Стейси! Ау!")))
Филосовствования тоже очень понравились - и к месту, и лаконичненько так, и поразмыслить есть над чем)
"Жертвы" достойны отдельной похвалы, сильно, эффектно, жизненно, блин!
Ещё понравилось, что в Сун видно иностранное происхождение: поведение, некоторые фразы. Придаёт колорит) Но, на мой взгляд, она ассимилируется, если можно так сказать, приобретает всё больше черт современной симландии (не помню, как Вы окрестили эту симовскую страну)).
Конечно, очень хочется, чтобы всё у Джо с Сун было хорошо, но, наверное, так не бывает, да и Джо, похоже, любит создать себе же проблем... если я правильно его поняла) В последнем отчёте он молодец, держится, но надолго ли его хватит?)) И зачем, интересно, родственники приехали?.. Узнали об ожидаемом наследнике или по какой другой причине?
В общем, мне понравилось, буду следить! Успехов!)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием