Фактически 3 недели назад чуть не утонула. Вспоминаю все это как страшный сон. Я с маской плыла и плыла, решила встать на ноги, а не могу, не дотягиваюсь. Пытаюсь изо всех сил плыть, не получается, течение наоборот ещё дальше уносит. Потом просто тупо начала тонуть, смотрю на маму, в надежде на то, что она обернется. Но нет, не оборачивается. Кое как ещё хриплым таким голосом, почти шепотом зову маму. Она коим то образом услышила. Дальше все, пустота. Помню, что потом мама меня на спине держала, сама чуть не тонет, мамина знакомая нас подталкивает, чтоб быстрее до дна дотянулись. Тут к нам подходят мужчины и вытаскивают нас. Мама говорит, что я как держалась на воде, пока она плыла до меня. А я не помню.
Мама мне говорила, что как то ра я перенесла анафилактический шок. Из-за прививке. Когда она зашла ко мне в комнату, я была вся синяя. Я абсолютно не помню, что тогда происходило, а может это и к лучшему.
Потом ещё с горки каталась, а мама меня ловила. Мне годика 4 было. Скатиилась, мама меня не словила, в итоге оказалась под машиной. Головой. Благо, она стояла. Но через несколько секунд она заводится и трогается с места. Помню. колёса были совсем возле моего лица. Благо, водитель остановился и мама меня вытащила из под машины.
И, действительно, очень страшно терять близких людей. Помню, маму в подъезд кто-то затаскивал, а я тащила её в противоположную сторону и орала, как ненормальная. Тогда я испытывала животный страх. Бррр...
А сейчас моя бабушка может не выжить, если её в ближайшим времени не перевезти в Новосибирск. Очень боюсь за неё...
Много было разных случаев где могла погибнуть я, где могли погибнуть мои близкие.
|