Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 20:34   #1427
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Satyavati, итак, обязательства династийца выполнены, чемоданы собраны и можно, наконец, насладиться отчетом
Как же я скучала по Табаско! У Лайлы Табаско дочь - старая дева, ахаха насколько разными бывают дети и родители) Анька такая симпампулька, и до сих пор без кавалера.. айайай, вот, что работа с людьми делает.. но если Лайла Табаско взяла это дело в свои руки, до берегись дочь, скоро выдадут тебя замуж)) мне, кстати, вспоминается один скрин, что ты мне однажды отправляла с участием Анны и кое-кого любопытно))
*что-то мне вместо Анна всегда хочется написать Лайла*
Лайла в шляпке и белом платье ангел а Соло.. а Соло есть Соло а Лика злая( заставляла Лай отбить у инвалидки парня.. но парень-то! эх, мужчины.. хотя, сложно Лику винить, такая уж она, а Лайла ее обидела, не специально, конечно, но факт есть факт - Лике больно. Зато теперь у них прочные деловые отношения и на постере Лай такая красавица черные волосы с голубыми глазами ей, конечно, идут, но рыжиком она мне нравится больше) и никто меня в этом не разубедит)
Отчетность.. Света, скажи мне Табаско подпольные фальшивомонетчики? Откуда у вас столько денег??? 3 миллиона наличкой, дом не мало стоит, да еще и куча собственности.. А еще запуталась в Анькиных работах.. то она фоноскопис, то менеджер на телефоне.. а еще мне жутко интересно, какая у нее была мечта всей жизни? хотя вопросов-то у меня еще гора, но на остальные со временем я думаю, ответы получу)
И с возвращением!!