Satyavati, давненько я читаю Табасиков

Даже уже и не помню, когда и с чего начала, но они меня покорили.
Все перчинки прекрасны и достойны восхищения!

Как же мне нравится их фамильный темперамент!) Прада запомнилась стремлением к богатству и известности, сильным характером и последней фразой -
я выбираю жить 
Жемчужинка - это отдельный разговор

Её записи всегда поднимают настроение)) Такая она уморительная, просто до слёз!
Цитата:
|
Правда, в Уголовном законе идет речь о потерпевшей, но, видимо, законотворцы не были знакомы с тобой.
|

Но больше всего меня покорила строчка о ней, прозвучавшая уже в записях Лайлы:
Цитата:
|
Мама иногда пела папе «девочка моя синеглазая, без тебя мне не прожить ни дня!», а бабушка каждый раз ворчала, что песня не женская, да и папа - не девочка.
|
Мне это запомнилось - так в духе Перл!) И её профессия пожарника, вечная страсть к приключениям, небывалая активность, безбашенная любовь к синеглазому Орлику... Жемчужинка кидалась из крайности в крайности, никогда не жила "где-то по серединке", но как же я это люблю) Очень интересно было читать о том, как они с мужем спасали Лайлу. Я прямо представляла, как они вдвоём бредут по этим запутанным гробницам, как из щелей сыплется горячий песок и камни, всюду факелы, огни, как проваливается пол и утягивает Орландо... Очень красочные возникали картинки под такие описания. И, конечно, было ужасно жалко, когда неутомимые Табасики внезапно стали умирать один за другим...

Полюбилась мне и Диана

Такая смелая, красивая и несчастная... Её любовь к Пчёлке была такой трогательной, как она хотела вылечиться для него, как наконец была счастлива, компенсируя все прошлые года... Но то, что начало происходить после её смерти, было ещё интересней!..
Лайла - это удивительная смесь детской наивности, неземной красоты и женского коварства

Удивительно проработана её история - от смерти семьи до мести мужикам. Видно, что ты много работала над этим, и получилось в итоге ну ооочень интересно

Вообще, все истории каждой наследницы поражают своими детальками, каждая из которых предусмотрена и продумана до последней мелочи! У Лайлусика ещё и потрясающие скрины

А её образы чего стоят!)
(Laila's Secret - это супер, серьёзно
)
Отличительная черта Табасиков - это то, как ты умеешь удивить и запутать читателей

а ещё все эти неожиданные повороты с мумиями, табуном детей, старой девой Анечкой, скачки во времени и возвращения назад... я нигде ещё не встречала ничего из этого, и мне нравится! мне очень, очень нравится всё, что ты делаешь

Спасибо тебе за такую прекрасную династию! Читаю и даже боюсь гадать, что будет дальше - ты ведь нас всё равно удивишь, да?
И ещё кое-что...
Цитата:
|
скрин прелестной сероглазой Сани Табаско и попросить модератора добавить к названию темы заветное "завершена"
|
Уфф, когда же ты всё успеваешь наигрывать-то?) Для меня это звучит как что-то несбыточное, я-то играю в реальном режиме - отскриню отчёт и тут же бегу писать... Получается, у тебя всегда наиграно на поколение вперёд?

И все скрины уже сделаны? Или это такой секрет Табасиков?)