Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 21:02   #1428
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Satyavati, давненько я читаю Табасиков Даже уже и не помню, когда и с чего начала, но они меня покорили.
Все перчинки прекрасны и достойны восхищения! Как же мне нравится их фамильный темперамент!) Прада запомнилась стремлением к богатству и известности, сильным характером и последней фразой - я выбираю жить Жемчужинка - это отдельный разговор Её записи всегда поднимают настроение)) Такая она уморительная, просто до слёз!
Цитата:
Правда, в Уголовном законе идет речь о потерпевшей, но, видимо, законотворцы не были знакомы с тобой.
Но больше всего меня покорила строчка о ней, прозвучавшая уже в записях Лайлы:
Цитата:
Мама иногда пела папе «девочка моя синеглазая, без тебя мне не прожить ни дня!», а бабушка каждый раз ворчала, что песня не женская, да и папа - не девочка.
Мне это запомнилось - так в духе Перл!) И её профессия пожарника, вечная страсть к приключениям, небывалая активность, безбашенная любовь к синеглазому Орлику... Жемчужинка кидалась из крайности в крайности, никогда не жила "где-то по серединке", но как же я это люблю) Очень интересно было читать о том, как они с мужем спасали Лайлу. Я прямо представляла, как они вдвоём бредут по этим запутанным гробницам, как из щелей сыплется горячий песок и камни, всюду факелы, огни, как проваливается пол и утягивает Орландо... Очень красочные возникали картинки под такие описания. И, конечно, было ужасно жалко, когда неутомимые Табасики внезапно стали умирать один за другим...
Полюбилась мне и Диана Такая смелая, красивая и несчастная... Её любовь к Пчёлке была такой трогательной, как она хотела вылечиться для него, как наконец была счастлива, компенсируя все прошлые года... Но то, что начало происходить после её смерти, было ещё интересней!..
Лайла - это удивительная смесь детской наивности, неземной красоты и женского коварства Удивительно проработана её история - от смерти семьи до мести мужикам. Видно, что ты много работала над этим, и получилось в итоге ну ооочень интересно Вообще, все истории каждой наследницы поражают своими детальками, каждая из которых предусмотрена и продумана до последней мелочи! У Лайлусика ещё и потрясающие скрины А её образы чего стоят!) (Laila's Secret - это супер, серьёзно )
Отличительная черта Табасиков - это то, как ты умеешь удивить и запутать читателей а ещё все эти неожиданные повороты с мумиями, табуном детей, старой девой Анечкой, скачки во времени и возвращения назад... я нигде ещё не встречала ничего из этого, и мне нравится! мне очень, очень нравится всё, что ты делаешь
Спасибо тебе за такую прекрасную династию! Читаю и даже боюсь гадать, что будет дальше - ты ведь нас всё равно удивишь, да?
И ещё кое-что...

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием