Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 21:26   #101
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, кто разберет этих банкиров, что он там думал и кого хотел - неизвестно)
Спасибо за домик)
Ды, от скромности мы не помрем спим и видим себя богиней Олимпа)
Я же обещала вернуть Ники, а как его вернешь, если Ванька не извинится?)
Это далеко не все достижения.. у меня их еще гора.... навыки, египет, очки стремления... за раз все не вложишь) мне вот всегда хочется поскорей отчет закончить и на читательский суд выложить, так что до технички дело не доходит.. а тут я решила с нее начать) итак сложно ориентироваться во всех этих скринах а так выложила - и можно удалять с компа)
А тиберий - это очень замечательный камушек) находишь его, стоит он копейки, кладешь куда-нибудь в дом, и примерно через день он сам ограняется и стоит аж 40тыщ) можно и в ручную огранять, но такая огранка 6 тыщ стоит.. и она по-моему только у тиберия есть.. мы его с Ванькой долго искали, а как и где нашли я не заметила чуть не продала его со всеми остальными камушками... но точно где-то в египте)

Канна, да, что уж там, не буду скрывать, все равно пропалилась) будет у них роман, будет) а вот когда - не скажу)
Цитата:
Боюсь, Ванесса скоро влепит ему пощёчину с криками: "А почему ты мне больше ничего не предлагаешь?!"
она может, это точно))
Этот дом не последний в ее жизни, ей как-никак пять поколений прожить надо)) в моей голове уже есть план дома моей мечты... и однажды он у Ванессы будет.
Ага-ага, Ники вернется не один
Аха, сама в шоке, что мы эти сто тыщ накопили.. теперь можно и личную жизнь устраивать))
Спасибо)