Мдаааа... В принципе, я так и думала, что Ария к Мею уйдет. Артура жалко и Мел тоже. Он благородно поступил, вот так тихо и без лишней суеты ушел; это еще раз доказывает, какой он замечательный, милый... и не для Арии

Мел наверняка будет злиться на мать, и вряд ли они будут близки. Когда Ария решила выйти замуж за Артура, она этим самым запустила далекоидущий механизм по отдалению от дочери, пусть и сама не знала, что так выйдет. Мне кажется, что с отчимом у Мел будут хорошие отношения. И, может, когда-нибудь Мел поймет, почему мама так поступила, и простит.
Если бы Мей снова не возник у нее в жизни, Ария наверняка утонула в семейной рутине и превратилась в апатичную пухляшку. Но, возможно, и нет. С Меем у нее драйв, страсть, чувства, пусть и не любовь.
Со вчерашнего дня этот отчет вертится у меня в голове, и я все думаю, а как бы я поступила?
В общем, я буду держать кулачки за Арию, что бы она не осталась у разбитого корыта

Ты настолько пишешь интересно, что теперь у меня столько возможных продолжений, что просто