Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 22:08   #102
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Serenity, какая Ванесска молодец! Выпустила собственную коллекцию, поднакопила деньжат, а теперь у неё ещё и домик свой есть... И это ведь не подарок, это - бизнес, значит, тоже сама заслужила!)
Очень понравились её переживания в отношении Никки... Есть у Ваньки совесть всё-таки, есть!) И это прекрасно. Как бы я ни хвалила её боевой дух и внутренний огонёк, а всё-таки приятно, что её сердце, просто очень раненное в детство, ещё не совсем зачерствело и способно испытывать стыд, раскаиваться, любить, в конце концов... Я верю, что Ванесса извинится перед другом (подружкой ), потому что в душе она на самом деле очень хорошая И, может быть, эта ситуация научит её ценить близких?.. Я думаю, что ошибаться она больше не будет и поймёт, как важно, когда есть друзья и родные - те, кто могут поддержать.
Когда Ванесска осознает, что хороших людей стоит ценить, у неё всё будет хорошо!) Да и вообще я заметила, что Ванька во всём ищет подвох, что и хорошо, и не очень... С одной стороны это помогает двигаться по карьерой лестнице и ни за что не даст ей обмануться на чей-то счёт, но с другой стороны... Надо верить во что-то хорошее, искреннее, иначе совсем грустно ведь станет.)
Джонатан... что-то мне слабо верится, что он не рассчитывает на роман с Ванькой Понятно, что она для него - прибыльное дело, но когда партнерша по бизнесу у тебя такая очаровательная, а ты одинок, неужели можно не восхищаться ею? Посмотрим, что у них в итоге получится - что-то серьёзное или не очень, пока что рано предсказывать, но уже интересно...

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием