Тема: Vent Fleur legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 23:28   #16
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serion, поздновато, но все-таки хотела бы поздравить тебя с началом) Желаю удачи и терпения))
Отчеты мне понравились, достаточно интересно и легко читать, и ты добавляешь что-то свое, это здорово! Лилитея мне не очень понравилась внешне (неадекватно я на анимешную внешность реагирую, неадекватно), но как личность она мне очень нравится. Скриншоты очень неплохие, очевидных косяков не заметила, и очень радует графика самой игры. ^^
Значит, Лили уже закончила первый курс с отличием. Этого следовало ожидать, вот какая трудолюбивая девушка, даже уборщицей стала, чтобы не жить в грязи. Я тоже так делаю всегда, потому что меня раздражают грязные унитазы, да уборка поднимается.
Мне очень понравились все персонажи династии, но особенно приставучий свинтус. Прямо интересно, добьется он от Теи хоть какого-то внимания, или без этого обойдется? И я удивлена, что она сошлась больше с Ами, а не с рыженькой. Она вроде тишину любит, а Ами мне видится с моторчиком в одном месте)
Буду следить за династией ^^