Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 00:05   #83
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Lazy_Lin, ураааааа, отчет, Маулды, ДАДАДАДА.
Адекват вернулся, не боятся
На твой вопрос: видела много династий (я тоже, атата), где переезжают на участок побольше) в правилах смутно об этом написано, но ведь они правда все не убираются(
Ну и отчет.
Я-то уж думала, что там что-то катастрофическое произошло, что прямо вообще Эоля из колеи вышибет, но вампиризм Лин... или это все-таки это что-то другое? В любом случае я совсеееем не удивлена, что Лин пошла по стопам любимого и стала немного мертвой. Она давно на это напрашивалась) Но надеюсь, с ней все будет хорошо, вампиры имеют свойство быть неосторожными и гибнуть при первой возможности.
Ниму такая красивая лошадкааааа. Что это за парень рядом с ней? Брысь, дай нам на коняшку посмотреть ^^ Шучу, они отличная пара (в отличие от Эоля и Бьянки), особенно там, на прогулке. Эоль такой мужественный, в такой модной одежде)) я бы пить бросила, если бы пьяная из бара шла и такую картину узрела)
В общем-то в семействе мало что изменилось, Эаль все так же пишет, Эль увлекся музыкой... какие они все разные, все-таки)
Очень хочу продолжения))
А, и еще мне нравится дефолт)