Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 12:08   #1429
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Torrness,

Serenity, спасибо, Кристипушок!
Да, Анечка будет непривычно благоразумной на фоне всех предыдущих перчинок. Лайле придется отдуваться за двоих.
Да, Пупсик - ангелочек во плоти. Как на той картинке, что на 48 отчете.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
на постере Лай такая красавица
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
рыжиком она мне нравится больше) и никто меня в этом не разубедит)
Даже не будем пытаться, что ты!
Отчитываюсь про отчетность. Да, унас станок))) На самом деле в доме восемь симов, семь из которых активные, одна - в интернате. Из семи оставшихся у каждого есть машина "Все путем", что обеспечивает каждому 24-часовую активность. Взрослые симы все работают на работе, плюс рисуют картины или ваяют скульптуры. Недавно заглючила комиссионка (видимо, не выдержала моей активности), так что теперь вообще все очень быстро продается. Ну а крошка Рыжик у меня вообще пишет шедевры, загребая по 90 тысяч за полторы недели. Отсюда и 3 миллиона. Ну не все же Лене своим лимоном гордиться. Наши яйца круче.
Недвижимости у нас больше, просто лень было оформлять. Эти я вырезала только потому что там Конный клуб - новое предприятие и за него баллы положены. Анна имела цель достичь максимума в спорте и логике - я люблю желания, связанные с навыками - их легко выполнять. Анечка, будучи подростком, работала в салоне и достигла максимума карьеры, затем уволилась и теперь добивает карьеру криминалиста. Лайла же тоже сначала стала писательницей, а затем пошла в актрисы. И Том,к оторый уже не Том, тоже сначала стал звездой спорта, а потом великим изобретателем. Ёжик все никак добить не может свой бизнес, бедняга. Видимо, глюки опять начались и пора переустанавливаться. Как-то так у нас в семье - все денно и нощно пашут на благо демиурга.

Lullabe, милая, какой комментарий!
Столько сладкого сиропчика на меня вылила. Сижу в этой розовой лужице и млею.
Прада! Уже в следующем отчете мы её увидим в новом амплуа. Сильная женщина, да. Перл - ты так это написала, что даже мне понравилось и ностальгия напала. Просто Перлик у меня не самая-самая, на третьем месте после Лайлы и Прады, но это хорошо, когда читатели думают по-другому - каждый находит для себя что-то там, где автор и не ожидает.
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
Лайла - это удивительная смесь детской наивности, неземной красоты и женского коварства
О да! ППКС
Да, у меня довольно много наиграно. Но зелье возвращения молодости позволяет всех держать в форме без ущерба для скринов.
Спасибо тебе огромное за любовь и теплые слова! Я тронута.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием