Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 15:04   #707
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, ой ой, какой замечательный отчет! Я вся испереживалась, и хоть было очень интересно, но одновременно и тяжело читать, про метания Афей между двумя мужчинами. Очень уважаю её за то, что не бросилась сразу с головой в омут, а о чувствах Гэри подумала. Но с другой стороны она этим приняла удар на себя, и долго так не выдержит...
Очень правдивая получилась интернет-переписка, а ведь и правда, написать всегда проще, чем сказать. Многие так, в письмах могут быть открытыми, смело высказывать всё, что на душе, а когда доходит до устного общения, сразу появляются какие-то барьеры. Так что Дилен немного реабилитировался в моих глазах, раз хоть и в интернет-переписке, а все-таки сказал Афей то, чего она так хотела услышать.
А еще больше он реабилитировался, во время разговора с директором. Видно, что она правда ему дорога и он за неё переживает. Интересно, что же там за такое опасное дело, куда хотят отправить Афей? Да еще и оттуда не возвращаются.. Ох заинтриговала!
Ну а сцена прощания на вокзале просто поразила! Столько чувств, такая светлая Афей. Она называет себя грязной, но это не так. Иначе почему она так переживает за Гэри, и почему её так терзает совесть..
Очень и очень нелегкая ситуация, и я сочувствую Феюшке и надеюсь, выход из всего этого будет...

П.с.: Заинтересовал такой момент))))
Цитата:
Честно говоря, я же почти ничего о нём не знаю, вдруг он женат, вдруг у него есть дети.
А если ему 336 лет, он наверняка был женат, может у него и детей много-много?

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием