Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 15:09   #1
ньюби

плачу Пожалуйста, помогите!

Привет всем.

Сегодня я пишу на форум с просьбой о помощи в решении моей технической проблемы. Я знаю, что для этого есть раздел техпомощи, но даже там я не нашла решения. На моем компьютере удалена Windows 7 и я пишу не с него, но проблема не в этом. Теперь о самой проблеме:

Проблема с Sims 2:

Итак, один раз я сидела и спокойно играла в Sims 2 18 в 1, которая работала без диска и без глюков. Я не помню почему, но почему-то мне пришлось ее переустановить. Я все сделала правильно, не пропустили ни одного пункта, но при запуске игры компьютер выдал какую-то неизвестную ошибку, написанную непонятными символами. Мере загрузки компа и повторная переустановка ничем не помогли. Вроде бы игра была установлена правильно, компьютер не выдавал никаких ошибок, но ничего мне не помогло.

Проблема с Sims 3:

Тут же проблема несколько другая. Все игры третьего Симса были лицензионными. Я сидела и играла, ничто не предвещало беды. Но тут тоже нужна была переустановка. Установив дополнения и каталога в порядке их выхода, я попробовала запустить игру через значок последнего дополнения. Но игра постоянно писала, что диск с игрой "Мир Приключений" не найден. Он у меня есть, но я его не устанавливала. Игра работает, но без всех дополнений.

Если вам не жалко пожалуйста, не проходите мимо!