Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 18:59   #105
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Serenity, все равно не верится мне, что Джонатан весь такой из себя правильный. Мне кажется, он специально подбирал такие слова, чтобы Ванесса подумала, будто он собирается к ней приставать. Например, когда про спальню сказал. Чтобы Ванесса начала возмущаться, а он поставил ее на место и слегка унизил. Месть своеобразная. Ну вот так мне кажется И мне нравится такой Джонатан.
Цитата:
- Мисс Ренкольн, однажды пощечина уже сошла Вам с рук, но это не значит, что так будет всегда. Не знаю, что Вы там себе напридумывали, но будьте любезны извиниться.
Какой мужчина Властный, серьезный.
Домик весьма симпатичный. Мне, кстати, как раз экстерьер в нем привлекает Деловая Ванесса барышня, раз за такой короткий срок уже и сто тысяч набрала, и дом здоровый построила, и друзей много завела. Так держать
А с Ники все-таки надо помириться. Пусть Ванесса уже переступает свою гордость и налаживает с ним отношения.
А тебе приятного отдыха

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием