Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 20:49   #16
beztebe
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Ох, как же я могла пропустить выход новой династии симс 2.
Приятно видеть такие "пополнения".
Хоть и поздновато, но поздравляю тебя с открытием, желаю что бы династия дожила до 10-го поколения .
Гилберт - ох ох, очень родная мне фамилия, так как увлекаюсь ДВ. Да ещё и в первом отчете имя такое "загадочное" - Стефан. Ты ведь тоже их смотришь, да? Стефан ван лав
Очень Рада за Джену, но её судьба не очень то и велика, надеюсь что с основательницей все будет в порядке.
Текст неплохой, скажем так. Легко и быстро читается, но его и немало, что безусловно радует.
Приятно видеть обработанные скрины, вижу что ты стараешься, ведь бликов в симс 2 точно нет. Но будет красивее, если ты ещё добавишь какую-ту рамочку к скрину, неплохие рамки есть в граф. редакторе Photoscape. Советую скачать , хотя сама там не обрабатываю, но раньше она была прекрасной альтернативой фотошопу, ведь рамочки там есть хорошие. Надеюсь ты хорошо примешь мое замечание. Ну и постарайся делать скрины так, что бы когда ты фоткаешь комнату, не было видно улицы, как вот здесь, на пример.
Домик стал намного красивее, чем он был раньше, что очень радует. Тут уже дело вкуса, всем ты, я так думаю, не угодишь, но вцелом - хорошо. Многие вообще ненавидят строить что-то в симс 2, а это моя стихия; ремонт, стройка - одно удовольствие.
Я надеюсь, что у династии будет прекрасное будущее, но ошибочное мнение Джены о Тарасе - очень настораживает.
Ты молодец