Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 22:19   #885
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Immortelle, повелась на то, что ты сказала, что у тебя "сюжетная династия", прочитала записи Тома и пребываю теперь в восторге!!!
Какой же колоритный товарищ, это что-то! Во-первых, необычная криминальная история. Да-а, только доказывает, что ни фига тюрьма народ не перевоспитывает, а наоборот, учит как следует иной жизни из которой уже не так просто выбраться, особенно если и не хотеть))))
Я честно говоря мафиозные штуки не очень люблю, но читать было всё же интересно.
А сам он просто прекрасно выписан, такой жеж характер!!
Во-вторых, Саманта!!! Вот это был класс!! Такая тонкая характеристика поведения девушки глазами мужчины, причём написанная девушкой - это высший пилотаж!!! Уважаю! И истерики эти и претензии и поиски глубинного смысла встречи, и мастерский перевод отношений в другую плоскость и так далее. Ага-ага, так оно и есть)))) В общем, здорово! И отчёт "мир Саманты", по-моему не так уж был необходим, её характер и так прекрасно просматривался в предыдущих отчётах.
А вот то что произошло потом... Не знаю, мне конечно всех жалко, но вот с точки зрения той структуры, в которой находился Том вряд ли можно было бы по-другому. А вот то, что они ему всё рассказали говорит о высоком месте Тома в их иерархии, если бы это была жена (невеста) кого-нибудь рангом пониже, просто грохнули бы их всех и дело с концом.
Но как ни крути, чем не оправдывай и не прикрывай, всё равно это убийство и всё равно он за него расплачивался, пытался полностью погрузиться в пьянку, хорошо, что вовремя вышел из пике. И хорошо, что появилась женщина, которая взяла на себя заботу о ребёнке. А то страшно представить что бы выросла из малышки, разом потерявшей маму и папу с человеческим обликом и предоставленной самой себе.
В общем, мне очень-очень понравилось!! Пошла читать Адриану!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием