Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 22:30   #17
активист

Профиль в Вконтакте

yesterday, спасибо огромное

Цитата:
Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
Гилберт - ох ох, очень родная мне фамилия, так как увлекаюсь ДВ. Да ещё и в первом отчете имя такое "загадочное" - Стефан. Ты ведь тоже их смотришь, да? Стефан ван лав
Конечно смотрю,это мой один из любимых сериалов ))
А я не могу выбрать из братьев ,мне и Дэймон нравится

Цитата:
Очень Рада за Джену, но её судьба не очень то и велика, надеюсь что с основательницей все будет в порядке.
Все будет окей,я это обещаю

Цитата:
Текст неплохой, скажем так. Легко и быстро читается, но его и немало, что безусловно радует.
Я на это и опираюсь,на легкость чтения,по себе сужу )))

Цитата:
Приятно видеть обработанные скрины, вижу что ты стараешься, ведь бликов в симс 2 точно нет. Но будет красивее, если ты ещё добавишь какую-ту рамочку к скрину, неплохие рамки есть в граф. редакторе Photoscape. Советую скачать , хотя сама там не обрабатываю, но раньше она была прекрасной альтернативой фотошопу, ведь рамочки там есть хорошие.
Было дело,одно время он пылился у меня в компьютере,а рамочки там и в правду прелестные,обязательно воспользуюсь твоим советом )))

Цитата:
Ну и постарайся делать скрины так, что бы когда ты фоткаешь комнату, не было видно улицы, как вот здесь, на пример.
Просто у Джены домик был совсем крохой ,и там фоткать ужасно было неудобно,да и в новом с ванной напряг,но это легко устранить с новым ремонтом ))

Цитата:
Домик стал намного красивее, чем он был раньше, что очень радует. Тут уже дело вкуса, всем ты, я так думаю, не угодишь, но вцелом - хорошо. Многие вообще ненавидят строить что-то в симс 2, а это моя стихия; ремонт, стройка - одно удовольствие.
Понимаю,я тоже питаю слабость к постройкам ,уже планирую для Джен ,новый дом **

Цитата:
Я надеюсь, что у династии будет прекрасное будущее, но ошибочное мнение Джены о Тарасе - очень настораживает.
Ты молодец
Об этом можно будет узнать в следующем отчете по подробней
Я с таким восторгом прочитала твой комментарий ,он меня вдохновил
Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием