Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 03:07   #295
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Simsanna, вот и я.
Во-первых, я рада, что с игрой все в порядке (тьху-тьху-тьху). Я знаю, как ты с ней намучилась, поэтому желаю тебе, что бы игра больше не брыкалась. :}
Во-вторых, насчет скринов и пробелов я тебе уже сказала :З А относительно качества и того, и другого - все просто чудесно) И что бы ты не говорила, как бы не была недовольна отчетом, мне понравилось. И скриншоты отличные, и стиль письма... Умниц!
В-третьих, почти весь отчет ты уже спалила (а еще почти весь сюжет : D), поэтому ничего особенного я не могу сказать. Правда, непонятно, ночное происшествие с Грэем было сном, али реальностью... И, да, жду приключений сестер и Грэя в Китае, ведь они обещают, просто обязаны быть интересными и захватывающими :З
Чуть не забыла - улыбнула та часть с украшениями. Такие мимимилые и чисто сестринские отношения :З И поздравляю Сэнди с первым словом! (Да еще каким словом!)
Молодец, что смогла побороть глюки своей настойчивостью и гони следующий отчет :З
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием