Hildefonsa, Грегори, мы полагаем, при всей своей доброте к Анне Марии во время их знакомства (о, их знакомство! Жаль, цензура не позволит его раскрыть полностью) и доброте-милоте любил деньги и не был чужд коварству

Если бы он знал, какое наказание постигнет их с Изольдой, то определенно не сделал бы того, что сделал. Любил он её, наверное. Для Анны Марии она была запаршивевшая рыжая проститука, для всех остальных немногим лучше, а Грегори разглядел в ней что-то хорошее. Добрым он был все-таки
Цитата:
|
Анна Мария прекрасна, честное слово. Особенно в своей коварности по отношению к наглой рыжей девке не понятно из какой помойки. Я даже вот ее эмоциями заразилась
|
Спасибо

Анна Мария так резко перевоплотилась в доминатрикс, что испугала даже меня. Серьезно. Но мы рады, что коварство такого рода понравилось
Цитата:
|
И мне интересно, кто же есть эта Селеста - видимо, что-то вроде моральной наставницы Аннемари, которая сделала из нее то, что... сделала. А Брайан - это тот, кто убивает ее мужей, да? Я сначала подумала, что это смерть, но потом поняла, что что-то не то. Какой-нибудь дух, преследующий Анну Марию? Очень интересно будет узнать.
|
Селеста... Не совсем так. С определенной точки зрения её можно так назвать. Она сыграла решающую роль в прошлом Анны Марии, будучи не главной его героиней, а вершительницей последнего пинка

Что до Брайана, то он действительно дух, преследующий Анну Марию. Всегда с ней, и она его не отпускает, и отпустить не может.
Спасибо за прекрасный комментарий!
Лилиьет, спасибо! обещаем не сбавлять (Хм, надо уже за отчет взяться

).
Анна Мария, ИМХО, похожа на нарцисс - бледный цветок со сладковатым ароматом, символизирующий смерть. Она приносит гибель, тлен - её клеймо, и все это словно проклятие. Анна Мария платит за умышленные убийства смертью тех, кому такой участи не хотела, баланс держится
Цитата:
|
Скрины, как всегда, радуют глаз обработкой и общей органичностью. Их хочется рассматривать, несмотря на отсутствие постановок.
|
Кадры иногда попадаются потрясающие

И мы рады, что нравится обработка.