Ren, спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Ох, да ты права, любовь это такая штука сложнопрогнозируемая и что с ней потом делать совершенно непонятно. Да, из треугольника без потерь нелегко выйти, разве что одна из сторон – махровый пофигист, но здесь не так.
Ой, спасибо тебе за Фаньку!!! Я ей передам, она будет рада!! Просто в связи с такими страстями её роль отодвинута на задний план, а ей такой яркой уже там не сидится и она периодически недобро на меня зыркает)))) Если б у меня был шоу-биз, она обязательно была бы актрисой))) И да она права про то, что добром это не кончится… точнее кончится (у меня в конце поколения все обязательно должны быть счастливы, это моя фишка))))), но до этого конца… ещё о-е-ёй. Мне так кажется, что и сотый отчёт тоже будет от Фейки
Цитата:
Гэри я горжусь. Настоящий мужчина и невинная овечка.
|
Ох, я рада!!! Только настоящий мужчина и невинная овечка вроде мало сочетаются?))))) Но я поняла, что ты имеешь в виду. На самом деле я бы не сказала, что он прям такой наивный, у него свой умысел, но не злобный, просто делает, что может и как может. А что ему ещё остаётся.
Alexa9, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Да, ты права, Дилен говорил именно с директором. У Гэри и у Дилена директор один и тот же, потому что они в одном институте работают.
И да, вы с Нафкой правы, дела там будут ещё те)))) Нынешняя ситуация покажется цветочками)))) (ну, я так надеюсь))))
Да, но Дилен любит Фейку, а с чего она замуж так рано вышла)))) И ему сложно от неё отказаться только по той причине, что она замужем.
О, а Прокс и Клэнси и так уже знает. Потому что Клэнси просеает такие вещи на раз-два, а с Проксом они друзья, просто я этот момент не сунула до сих пор никуда)))
Цитата:
Вообщем,ты заплела интрижку
|
Дааа.... я там ещё кое-что заплету))))
Алисса, спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее!!!!!
Очень рада, что понравилось!!!
Ох, я сама истерзалась, пока писала страдания и метания Фейки но без этого никак, она ж действительно переживает и ей сложно, с одной стороны муж, который ни в чём не виноват, а с другой стороны, любовь всей жизни, который тоже по сути не виноват. И вроде бы виновата она, но что с этим делать непонятно. И ты права, что выдержать ей это сложно.
Цитата:
Очень правдивая получилась интернет-переписка
|
Спасибо!!!!

Я за неё переживала. Это у меня вторая попытка ввести подобную штуку, вот... надеялась, что не позатягивала и было понятно... Спасибо!!!
Да, действительно, письменно бывает легче выразить свои мысли, чем вживую, вот у меня определённо так. Если надо выступить с речью, то язык куда-то теряется и сплошные ооо... а... ну... Зато письма по всяким инстанциям всему офису пишу. Я даже директру в письменном виде свои предложения приношу)))
Ой, очень-очень рада, что Дилен в твоих глазах реабилитировался!! И ужасно рада, что ты правильно поняла разговор с директором!!! Фейка ему действительно дорога и он вовсе не хочет подвергать её опасности, но и от задания так просто отказаться не может, там многое завязано. Но что это конкретно, пока

Ураа!! И спасибо, что тебе понравилось прощание на вокзале!! (честно говоря очень переживала за скрин, хорошо, что Бокотумка сюда пока не ходит, она мне бы обязательно за тени надавала)))) Да, ты права, Фейка вовсе не такая, просто переживает и сама себя бьёт негативными словами. И да, она действительно не хочет причинять боль Гэри, но и как этого не делать не знает.
Цитата:
А если ему 336 лет, он наверняка был женат, может у него и детей много-много?
|
Женат был, а про детей пока не скажу))))
Urtica, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Да, что всё сложно это точно! )))) Дилен пока в твоих глазах не реабилитирован? Ну, он вовсе не ангелочек с крылышками))) Блин, начала писать, стёрла, потому что спойлер, просто хочу пусть пока побудет хорошим, а то дальше... ))))
Да, Нафка ка скажет, так скажет!! Думала, как бы так Дилена обозвать в стиле Нафки, а то Орленя мне подсказали, а тут пришлось самой справляться, а Дилан как-то не обидно))))
Я поняла, что имела в виду, под "беззаботной"))))) Ну, я бы так не сказала, просто у Афи совсем другая ситуация, чем у Нафани, у неё уже всё совершено, всё открыто и все знают. Тут только один может быть совет - прекратить. Но если в Фанином случае это действительно была ошибка, то тут реальное чувство, причём на самом взлёте, такое фиг и прекратишь-то. Вот если бы Фейка призналась, что от не фиг делать закрутила романчик на работе, то тут бы подруга крепко настучала ей по голове. Но она пытается вправить ей мозги как может, хотя сама влюбчивая и понимает, что слова тут вообще до одного места. Да и не может Нафи осуждать подругу, вон сколько Афка ей напрощала всего, ещё и ребёнка спасла (Ори ей рассказал, я всё в отчёт не вставлю этот момент)))
Цитата:
Я держала в памяти, что случилось с предшественником Афи, но думала, что там было что-то вроде несчастного случая, который больше не повторится
|

Урааа!!! Ужасно рада, что помнишь!!! Там была неудачная операция (не первая), которую хотят со временем повторить, вот для этого нужен неопытный маг воздуха. Пока больше не скажу...))))
Даааа, даже если Гэри был бы шкафом, а Дилен соплёй с подтяжками, он всё равно бы продул, потому что маг огня это вам не баран чихал)))) (Боже, пошла в гугл смотреть что за зверь такой этот криптонит, ну разве что при его помощи)))) Но в случае Фейки драка малоэффективна в принципе. Не думаю, что она не побежит лечить и утешать побеждённого, поэтому демонстрация силы эффекта не возымеет. Хотя я планирую, что они попытаются, да))))
Цитата:
Просто когда-то хотелось прибить за подобное младших братцев
|
)))) Это история практически из моей жизни, только я поотрывала конфетти с хлопушки, которую делала моя старшая сестра. Было мне немногим меньше трёх лет, но она это мне до сих пор вспоминает))))