Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 16:04   #886
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Torrness, Satyavati, One-X, Begvnikuda, Serenity, katsol,
Какие вы разные: одной покороче подавай, другой - подлиннее Ой, не обращайте внимания на мои тупые шутки, я праздновать пятницу начала с еще четверга и продолжаю до сих пор)))
Кстати, а ведь последние записи были очень длинными, предыдущая ровно на 8 страниц Меня такие объемы не смущают, но все мы разные, поэтому я так и поступлю - поделю отчет пополам Еще одно преимущество - вторую часть долго ждать не придется, т.к. объем писанины меньше, главное, чтоб вдохновение было. Выложу отчет без всяких тизеров, но конкретных сроков называть не стану)
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Я настолько эмоциональная похоже стала, что уже героев династии воспринимаю как живых людей из какого-нибудь сериала
А я думаю, что так и надо их воспринимать Суть-то одна: вымышленные герои и вымышленные истории, какая разница, в каком формате они преподнесены - ТВ или Симс?

Цитата:
Сообщение от Begvnikuda Посмотреть сообщение
Не-не-не!! Вот уж чего точно не надо. Хочется, чтобы опять в процессе чтения челюсть падала куда-нибудь в район клавиатуры, так что остановись!)
Да уж, я болтушка та еще)) Молчу-молчу)))

Цитата:
А насчет Аарона, кстати... а я вполне представляю его вытащившим пушку. Если что-то будет угрожать Адриане - почему нет? Даже самый смирный человек, дойдя до края, может показаться с совершенно неожиданной стороны.
Ну вообще да, если угроза настолько реальна, что стоит прямо перед ним и причиняет вред Адриане, то он вполне может взяться за пушку. Мне кажется, любой любящий человек сделает то же самое. Но он в дела Тома не посвящен, увы, и если что, его просто оставят в стороне, объясняя это тем, что это просто не его дело, хоть и касается его будущей жены. Т.е. дело не в нем лично, не в его стремлении заступиться за любимую, а в том, что ему просто не дадут в это влезть. Остальное – спойлеры, так что тссс)))

Цитата:
Да ладно тебе, Immortelle! Я вон тоже по дороге в ГТА все столбы на себя собираю (видимо, хорошо водить там получается пока только у тебя... а уж про намотанных на колеса пешеходов вообще молчу, за милую душу
Ну, я пошутила вообще-то))) Просто все равно боязно как-то – вдруг я увлекусь и забуду, что это не ГТА))) Все равно это не мое – слишком много возни с бумажками, да и бдительность терять нельзя, а я такая… на все подряд отвлекаюсь Так что такси – наше все)))

katsol, очень рада тебя видеть здесь! Я даже не ожидала, что ты заглянешь ко мне так скоро) Я, кстати, так и думала, что тебе такая тематика будет не по душе, но ты все равно прочитала мою писанину, урра))) Я все собираюсь дочитать третье поколение у тебя, но возможности пока нет – догуливаем оставшиеся летние деньки, а так хочется усесться поудобнее с чайком под одеялком и погрузиться в чтение.
Спасибо большое за комплименты, мне особенно приятно, что давно написанное мной кто-то читает и находит интересным

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Какой же колоритный товарищ, это что-то! Во-первых, необычная криминальная история. Да-а, только доказывает, что ни фига тюрьма народ не перевоспитывает, а наоборот, учит как следует иной жизни из которой уже не так просто выбраться, особенно если и не хотеть))))
Спасибо, все верно Вспомнила, кстати, цитату из сериала "Побег из тюрьмы" (оригинальная версия, а не наша отечественная халтура). Ну так вот, там были примерно такие слова: "Бывших зеков не бывает". Мне кажется, это ко всем ним очень подходит. Почитав отчеты Адрианы, ты поймешь, кого я еще имела в виду

Цитата:
Во-вторых, Саманта!!! Вот это был класс!! Такая тонкая характеристика поведения девушки глазами мужчины, причём написанная девушкой - это высший пилотаж!!! Уважаю!
Спасибо огромное Том был моим первым экспериментом по части написания от мужского лица, я жутко переживала, но думаю, что он все же удался) Ни к кому с вопросами не обращалась, все делала, опираясь на свой опыт и интуицию. Т.е. я ставила себя на место Тома и пропускала его мысли через себя.) Эх, мне иногда так жаль мужиков, правда... Особенно тех, кому достаются клинические истерички))

Цитата:
А вот то что произошло потом... Не знаю, мне конечно всех жалко, но вот с точки зрения той структуры, в которой находился Том вряд ли можно было бы по-другому.
Хорошо, что ты это поняла Помню, в свое время столько споров по этому поводу было. Это наоборот хорошо, конечно, что история не оставила читателей равнодушными) Он мог бы сбежать вместе с ней, но в конце концов заскучал бы по прежней жизни. Он бы никогда не смог стать законопослушным гражданином, иметь нормальную работу, сменить имя и жить где-нибудь во Флориде со своими девочками. Конечно, многие так и поступают, но Том не такой. Опять же, ссылаясь на сериал, вдохновивший меня на создание именно такой династии… Девушка спросила парня, а что если они сдадут его босса федералам и уедут далеко-далеко по программе защиты свидетелей. Он ответил, что он солдат (немного в другом смысле, конечно, но они себя бойцами и считают) и не видит себя ни в какой другой роли. Он бы умер со скуки. То же самое и с Томом
Спасибо, что заглянула, читай Адриану) Надеюсь, она тебе понравится не меньше)