Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 16:40   #1259
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA,
Цитата:
Можно ли использовать мод на кормление грудью?
Фишка в том, что он декоративный, меняет только анимацию (вместо бутылочки мамочка прикладывает ребенка к груди, цензурка прилагается), т.к. в ТС3 у нас детское питание бесплатное и ни на что, по сути, не влияет.
Думаю, можно, если ни на что не влияет.

FiLiAndra,
Цитата:
А при ограничении "Писатель" "Книжный червь" - это "Семейная черта" или обязательная черта только для основателя?
Только для основателя. У меня такое же ограничение было.

Aquarell,
Цитата:
можно ли использовать мод для курения? Он дает лишь положительные и отрицательные мудлеты
Наверное, низзя именно из-за мудлетов, если просто ради анимации и ни на что не влияло, тогда можно было бы.

Dark_Fenix,
Мечты жизни считаются у всех:

Цитата:
Жизненные желания: (мечта жизни сима)

* Вы получаете +1 балл за каждое исполненное уникальное желание всей жизни членами семьи. Всего таких желаний в игре 32. Общее число баллов:32
А навыки упс, только наследники с основателем. А я оказывается считала у всех членов семьи, надо исправить...

Цитата:
* +0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается один раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.)
Примечание: засчитываются сертификаты, которые получает основатель и наследники.
А вот баллы счастья и вершину карьеру точно сказать не могу... там нет чёткого указания ни на то ни на другое, но более логично всё-таки наследникам с основателем.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием