katsol, А вот и я...
На меня наверное уже обиделись все
Не знаю, с чего начать. Пожалуй, с со старичков (если их вообще можно таковыми назвать)
Очень боялась, что Сэй умрет. Но я накак не ожидала, что они вернутся в свою реальность и мы даже сможем получать весточки от тех, кто остался в Сансете

Очень надеюсь, что Инди (колоритная особа, кстати) нам это устроит

Теперь пятое поколение.
Ну наконец-то эти два барана(пардон, баранка и Орлень) помирились, даже вон свадьбу устроили. Ай да Афи, ай да молодец, хороший трюк с закрыванием двери, хоть одно из копытных могло и смыться, я рада, что этого не произошло.

Оооо, какие все-таки шикарные части, где описываются эмоции и т.д. Афей! Прямо сама почувствовала себя на месте Фейки.
Гэри жалко, думаю, он по-настоящему любит Афей. Из любовного треугольника нельзя выбраться безболезненно, и сомневаюсь, что Афей пожертвует Диленом рады счасться мужа.
Хотя, если подумать, то мало ли что случится, узнай Афей про забытых в других магов воздуха

Или, например, если что не так пойдет, все стрелки на Дилена показывать будут. Хоть он и сказал, что вытащит, не просто же так столько воздушных там осталось.
Не устаю удивляться твоей фантазии вкупе с манерой так все великолепно описывать

Жду продолжения