Тема: Meravilli Dinasty
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 19:22   #33
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

yesterday, прости меня, я помню об обновлениях, просто отписываюсь не сразу)
Под конец чуть не всплакнула, честно. Такой приятный комочек в горле застрял, это так миииило Мне Сириус больше всех троих понравился. Он такой светлый, такой милый, и этот его детский непосредственный румянец... хочу, чтобы Ева была с ним
Сразу я как-то перескочила, надо исправляться.
Я так рада за Еву, что она наконец приняла то, что произошло с Кайлом, что она вспоминает только хорошее, что идет дальше. Она умница, и действительно очень сильная женщина. Некоторые и к сорока сообразить не могут.
Мне очень, очень понравилось ее новое жилище. Цветовая гамма спальни просто my love Ну красная ванная уже была, она только шикарнее стала, кухня очень светлая и радостная, как и гостиная. В гостиной, кстати, мне очень планировка нравится.
И поздравляю Еву с вершиной карьеры. Она очень много трудилась, и действительно достигла всего сама, умница.
Я безумно-безумно рада, что они помирились с Людвигом. Он хороший парень, но вот полез слишком быстро, но он же не знал, что пережила Ева и почему ей так тяжело. Радует, что он оказался быстрым (ну да, несколько лет)) на подъем, и не терял времени даром - женился. Не люблю темнокожих в клоунских нарядах, но если Людвиг серьезен в своих чувствах к ней - я его полностью поддерживаю. И, конечно, встреча с Сириусом. Он сразу показался мне самым безумным (в хорошем смысле) и шумным во всей этой компании. И не зря, он очень обаятелен. И я рада, что потихоньку он подкоп к Еве все-таки делал) Может, не ляпни он пару раз что-нибудь эдакое, она бы так и видела в нем только друга.
Вильям мерзавец. Не даром он мне Паттисона напоминал XDD Но Ева опять проявила мудрость не по годам - жалела жену и дочь, а не обманутую себя. Насколько я понимаю, та женщина была бабушкой (она вроде седой была) дочери Вильяма (ну не понятно, чья она мать - его самого или жены)? Или просто какая-нибудь сердобольная нянечка? Но явно она знала, что у него есть семья.
Надеюсь, что он больше не всплывет в жизни Евы - это было бы очень тяжело для нее, даже спустя приличное количество времени. Сириус, конечно, я уверена, будет с ней, но старые чувства дело такое... тонкое. Поэтому искренне желаю счастья ей.
Отчет вышел очень, очень хорошим и интересным. Правда я заметила приличное количество пунктуационных ошибок, и одну орфографическую.
тык
Ну и еще по мелочи, мне немного лень искать)
Надеюсь не обидела, просто очень хочется видеть такой шикарный в плане стилистики текст еще и без ошибок, чтобы взгляд не спотыкался. Если нужна помощь - только попроси)
Очень жду продолжения с Сириусом и Евой ^^ и не теряй меня, я твой читатель навеки ^^ Просто иногда торможу)

Последний раз редактировалось Седая, 18.08.2012 в 19:33.
Седая вне форума   Ответить с цитированием