MoshiMoshi, ТЫ ЭТО СДЕЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА!!1
Я просто безудержно, безобразно счастлив.

Все ждала, когда обещания в подписи сменятся ссылкой)
Удачи тебе, и Фэйнам. Вторые постабильнее будут, и я искренне надеюсь, что их не постигнет участь моих любимых Клисенов
до сих пор играет Михаэлем по ночам, пока никто не видит.
В общем поздравляю тебя, желаю справится со всеми неприятностям, что могут возникнуть, побольше вдохновения и времени, чтобы почаще радовать отчетами.
Лука просто милашка, крошка, и прочие отвратительные существительные. Не удивительно, что у тебя были мысли прямо в первом отчете его изнас... ну ты поняла. Поддерживаю всеми лапками ^^
Предыстория, конечно... грустно, когда родители знали о его даре (ну или проклятье, я пока не определилась), и пользовались им, вместо того чтобы помочь мальчику вырасти нормальным человеком. А потом обвинили его в том, что он видел их смерть. Где была логика этих людей..? Наверное там же, где и логика его брата, который брата-социофоба заставил жить в кампусе. Не, я понимаю, надо чтобы мальчик был социально адаптированным, но если ему так тяжело... позабавили моменты про Голди, хоть это достаточно цинично
кто бы говорил
Первый курс прошел вроде для Луки не сильно тяжело, но суетно, что не может такого как он не раздражать. Мне очень понравились близнецы, я вроде даже запомнила, как кого зовут... интересно, а что Франсис нашел в Николь? Вроде такой парень романтичный, ему бы скромняжку какую-нибудь, а он на светскую львицу запал. Зато интересно будет наблюдать, чем все кончится.
Фрэнсис тоже очень интересная, хочется узнать о ней побольше.
Интересно, от кого же такая записка. И кто мог так себя обозвать... то есть она знает о пристрастии Луки к яблокам? Очень интересно.
Моши, отчет получился очень вкусным, я очень люблю такие, и я просто в восторге) Дальше-дальше)