katsol, прости, что не отписалась сразу - сначала со своим отчетом мучилась, теперь снова со своим О_о что поделать - у меня вдохновение буянит и я хочу побыстрее дойти до одной точки... в общем прости!
Я почему-то совершенно не удивлена, что Гэрино "Иди гуляй" связало Афи руки и ноги. Раньше он вроде как не знал (ну, насколько об этом можно судить) и она спокойненько сбегала, зная, что он сейчас ни о чем не подозревает. А теперь, когда вот так все свободно... не знаю как Афи, а мне бы казалось, что за мной подглядывают. То есть вот он сидит дома и думает, что же мы там вдвоем делаем, о чем болтаем, и вроде как присутствует третьей ногой... в общем, совсем не комфортно, так что я Афи понимаю.
Негодование Нафы просто кожей почувствовала) Она вообще весь отчет была ходячим антистрессом, такая позитивная вместе со своим Дриленом) Ну надо же было, а. И я что-то постепенно приползаю к позиции Нафани - что-то тут нечисто и очень плохо пахнет. Даже без всех каверзных разговоров, просто ситуация очень неприятная. И ее зачинщик - Дилен - так и не показался семейству, насколько я поняла. И даже и не знаю, как Нафа отреагирует на него...
В одном она права: главное за год понять, что же делать дальше. И не потерять важных людей. Кстати, меня ооооочень беспокоят даты. Эксперимент-то начнется через полтора года, то есть уже будет известно, с кем останется Афей. А если Дилен решит, что нафиг оно надо (в хорошем смысле)) и бросит ее, пока не поздно? Он умный мужик, и вряд ли захочет наживать себе лишних проблем, ведь будет уже поздно... закругляюсь с потоком сознания, хотя меня распирают противоречия и доводы. Я додумалась даже до того, что Гэри - сын пропавшего мага воздуха, и что он обо всем в курсе, что они там в своем университете делают, и Дилен как его увидит, так будет... ну я же говорила, что додумалась до безумного. А еще твоя звездочка (не помню которая, одна из последних), которая намекнула, что у нас все будет по-разному, потому что у меня нет мистики... только не говори мне, что Афи пропадет на этом проклятом задании, потому что у тебя пятое поколение и пора династию заканчивать, а я бы так сделать все равно не смогла, потому что у меня третье. Я два часа сидела и ерзала на кресле, что не дай бог ты так сделаешь, я ж вскрою себе вены ложкой. Только я имею право грустно закончить династию, потому что сколько я уже предупреждаю, что не верю в хэппи-энды)
Так, все, завязываю. Что-то этот отчет столько эмоций пробудил, да плюс я еще тут со своими антиутопическими настроением и отчетами, что во мне все кипит.
Переписка получилась очень романтичной и милой, но без излишеств. Значит, Дилен у нас старичок... никогда не верила в то, что "взбудоражила старого, все видевшего..". Как-то это неправильно. Людей с психологической точки зрения притягивают люди своей возрастной категории
цинизм остальное в миру называют педофилией и некрофилией соответственно
, и что вот так... конечно, теоретически возможно все (а практически хрен проверишь, ибо пока никто не доживал до 336 лет), что, например, чувства Афи стали резонатором его собственных чувств, что свежая кровь взбудоражила старую, но тем не долговечнее отношения Дилена. В Афи я не сомневаюсь, она действительно любит его, но вот...
Ладно. Командировка. Ух ты, а я думала, что Афи не позволяет больше ничему интересному с Гэри происходить. Зря я так) Да и она тоже зря, если думает о Дилене, а Гэри отпустить хочет. По сути, она сама его привязывает недалеко от открытой двери. Как все сложно-то...
Конец вообще очень печальный. Афи запуталась и не хочет потерять никого. Прекрасно понимаю, но сама не могу даже предположить, что делать. Очень жду продолжения.
Катюш, отчет замечательный, шикарный, великолепный и просто превосходный)) Я получила огромное удовольствие, прониклась всеми чувствами, которые испытывает Афи, и это так здорово. Я в восторге

Прости, что часто уходила в лирические отступления, сама от себя не ожидала( но стирать уж не стала.
Еще хочу))