Люди! Помогите мне! Это как бы проблема, но не совсем с игрой как таковой, с ее установкой. извините что не туда написал, просто некуда было. Так вот, в чем суть проблемы: устанавливаю через Origin Все Возрасты, еще на компе есть Sims и Мир Приключений, оба устанавливал тоже через Origin, после установки он мне пишет что-то вроде "все возрасты не обновлены. обновите их через лоунчер (ну написал он не так, просто не помню, как именно, помню это связано с лоунчером), вот захожу значит в лоунчер, вроде все обновлено, ничего не выскакивает, но вижу, что версия игры стала другой, до этого она была самой последней (и на момент написания этого сообщения тоже), ну подумал, типо все само обновилось, нажимаю кнопку play, лоунчер исчез, подумал, все нормально, игра запускается, и вдруг вылазет окно, там нарисована иконка EA и написано: введите серийный номер продукты и окошко для ввода текста, там то ключ уже написан! смотрю, проверяю с ключом на коробочке с игрой (я просто когда покупал, даже не знал о origin и только тогда зарегался на нем и ввел ключ всех возрастов и зарегал игру в ориджине) все сходится, нажимаю далее, оно опять выскакивает, стираю все и пишу сам, нажимаю далее, все так же! оно опять вылазиет и так бесконечно! не могу играть в игру, помогите! раньше это решалось удалением всех возрастов, а сейчас хочу, чтобы они остались! как мне быть, расскажите и поясните пожалуйста!
|