Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 21:01   #19
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

SiMuLiKa, вот и второй отчет.
Он мне понравился, но начну с тапочек. Про первый скрин аля "я сплю на улице" уже сказали. Будь повнимательнее) Во-вторых, смайлики - нонсенс. Есть масса слов в русском языке, чтобы описать подобные состояния. И ты вроде умеешь ими пользоваться, а смайлики - ребячество. Очень надеюсь, что их больше не будет. В-третьих, слова автора в скобочках. Портят все впечатление на уровне смайликов. Если уж так хочется поделится сюжетом с читателями со слов автора - внизу под отчетом под катом тихооонечко можно рассказать. Сама грешила, сама знаю, как хочется. Но в идеале было бы вообще молчать. Мало ли что там автор задумал, с нами говорит Джена. Она не может знать таких подробностей, и посередине текста такое встречать очень неприятно. А я, может, не хочу знать, что будет дальше раньше времени?
Очень надеюсь, что ты учтешь мои замечания и простишь, если я где-то была груба.
Ну и о хорошем. Новый домик мне понравился, достаточно просторный и уютный, то, что надо молодой семье. Поспешность Тараса меня немного огорчила - сразу так менять быт не очень красиво, можно было бы посоветоваться с Дженой (кстати, как ее правильно называть "Джэна" как в первом посте или "Джена" как в отчетах?) и не сразу с таким наездом говорить, что "мне не нравится, менять быстро". Хотя это очень может быть авторской задумкой.
Поспешная свадьба мне тоже кажется лишней - еще толком и не жили вместе, а уже собрались поженится. Я понимаю Джену - она влюблена, окрылена и согласна на все, но Тарас должен был сохранять самообладание... хотя опять же не понятно, может его коварный мозг все так задумал?
В любом случае поздравляю мистера и миссис Гилберт со свадьбой, удачи им.
Отчет, как я уже говорила, мне понравился, текста прилично, он очень неплохой, и читать легко и интересно, и хочу продолжения)