kaisa-il, это шикарно и великолепно одновременно.
Я так рада, что та ворчливая, немного обиженная, порой развязная Фиона уступила место своему сентиментальному собрату (сосестра как-то не звучит)). Она такая светлая, такая молодая, такая легкая на подъем, будто и не было тяжелого с психологической точки зрения поколения Адариса, будто и не было разрушенных надежд и ссор с ним. Я прочувствовала, насколько комфортно и хорошо было Фионе тут, а ведь я раньше никогда не замечала за Озерным краем такого. А все потому, что просто играла и не пыталась его оживить.
У тебя это вышло на все сто процентов. Непередаваемая атмосфера создала в моем воображении совершенно другой Озерный край, такой свежий и чистый, как и его название.
Я очень рада, что Фиона смогла расслабится и отдохнуть. Такие воспоминания на всю жизнь. Этан умничка, что вывез ее и не позволил работать. И между ними что-то такое промелькнуло... в мозгу устойчиво билась мысль "Передружили". Но все было сорвано, а в рутине будней такого момента уже может и не оказаться.
В любом случае надеюсь, что Фиона выполнит свое желание и переедет из слишком сплетнического кампуса в свою хибарку. И будет там делать все, что захочет.
Отчет мне очень понравился, природа описана просто восхитительно. И жду продолжения, может, искорка между Этаном и Фионой все-таки еще раз проскользнет...