18.08.2012, 23:35
|
|
|
ньюби
|
Присоединяюсь к чтению династии))
У меня почему-то не отображается ни один скриншот в отчетах Бриджит, поэтому о многом приходилось просто догадываться исключительно из текста) Поэтому по всей первой части могу сказать только что
1) Бриджит удивительно красивая симка. У нее потрясающая форма лица и прекраснейшие глаза. На скриншотах из второй части она столь же красива, как и на описании основательницы, так что это не только в удачном кадре дело. Девочки тоже очень симпатичные, но лично для меня Бриджит вне конкуренции
2) Очень порадовало описание первых детективных дел - когда я только начинала играть с карьерами и создала детективщицу - у меня было точно такое же удивление, как у Вашей героини)
Ну а по последним отчетам... Почти на каждом из них написано, что Вы ими недовольны - на мой взгляд это излишняя скромность - отчеты очень красивые и интересные, и написаны по-моему значительно лучше чем самые первые. Мне как-то не часто встречались династии, где столько внимания уделяется снам персонажей - это дополнительные технические трудности, и большой респект, что Вам не лень этим заниматься)
А вообще я пока не очень еще разобралась в сюжетных перепитиях, в основном просто на симок любуюсь - больно уж красивые)

|